Fischers Fritz fängt frische Fische

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
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Noch ist es der Fritz, der für mich die Fische fängt, in dem Fall 2 Forellen und ein Saibling
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gewürzt
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im indirekten Bereich 10 Min. mit Weinreben gesmoked
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und anschliessend fertig gegrillt
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Dazu nur ein paar Pellkartofflen
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und auf den hatte ich heute richtig Bock
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Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
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:sabber:

das schaut absolut lecker und klasse aus.

Deine Fische als Vorspeise und mein Sauerbraten als Hauptgang, das wäre das perfekte Menu gewesen ... :Daumen:

den Wein hätte ich auch sofort mitgetrunken ..... :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Hochzoll Josl
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Du machsch mie fertig :sabber: :sabber: :sabber:
Goil :twothumbs: :clap: :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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joda-salz
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schöne fische

:respekt:
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
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mortomanos
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Sehr gelungen! :twothumbs:
frank_sch

Fischlis, schön Gewürzt und knusprig Gegrillt :sabber:




Gruß Frank
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MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
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Die Fische :twothumbs:
Der Wein :sabber:

Das erinnert mich immer an unseren Santorin Urlaub.
Da hab Ich den Wein Allabendlich vernichtet.
Wir hatten nach den zwei Wochen unseren eigenen Weinkellner :keineahnung:

Aber son Fischle zum Frühstück würd jetzt passen.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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Pepsi
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Die Fische sehen wirklich zum anbeissen aus!

Hast Du diese beschichteten Fischzangen, oder kennst Du einen Trick, dass die Haut nicht klebt, der bisher unveröffentlicht ist?!?
:winke:
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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
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Pepsi hat geschrieben: Hast Du diese beschichteten Fischzangen, oder kennst Du einen Trick, dass die Haut nicht klebt, der bisher unveröffentlicht ist?!?
Es sind immer noch die selben Fischzangen wie hier ;) http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=14&t=43716

Mit anklebender Fischhaut hab ich eigentlich selten Probleme, auch nicht wenn ich direkt auf dem Rost grille.
Fisch ist leicht geölt und beim Wenden geh ich hat vorsichtig ran. That's it.
Ich meine auch mal gelesen zu haben, dass die GT nicht zu niedrig sein soll.
Gruß
Frank
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Pepsi
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Das ist ja ne Ewigkeit her! :mrgreen:

Für diesen Sommer shop ich mir die auch mal...

:cheers:
:winke:
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ulemu
Sepia-Uli
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Mit diesen Fischzangen steh ich irgendwie auf Kriegsfuss, die können mich nicht so recht überzeugen. Aber so ein knuspriges Fischlein ist was feines. Sieht saulecker aus. Nach griechischem Wein werd ich auch mal die Fühler ausstrecken wenn der von allen Seiten so gelobt wird.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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FrankAM
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ulemu hat geschrieben:Mit diesen Fischzangen steh ich irgendwie auf Kriegsfuss, die können mich nicht so recht überzeugen. Aber so ein knuspriges Fischlein ist was feines. Sieht saulecker aus. Nach griechischem Wein werd ich auch mal die Fühler ausstrecken wenn der von allen Seiten so gelobt wird.
Ich nehm die Zangen nur als Rostersatz -> so lässt sich der Fisch schön wenden :rules:
Der Wein ist nix besonderes, den kriegst Du für unter 2 € :cheers:
Wenn man Retsina (geharzter Weißwein) mag, dann ist der Malamatina aber erste Wahl.
Gruß
Frank
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Chilli
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Genial Frank,

da werden wir zum OT mal richtig gas geben müssen mit Köstlichkeiten.
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Grillen mit Leib und Seele.

"Rosenheim Grill Cops" - Beef Battle Winner

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Chrisvied
Grill-und BBQ-Meister
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Schaut sehr lecker aus
Forelle hab noch im Froster liegen.
MfG
Chris


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