A Schweinigs

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Gestern ist mir beim Shoppen beim MmV eine kleine Schweineschulter ins Täschchen gehüpft \:D/
Und da mein Blümchen mal wieder eine geile Kruste wollte wurde am Spätnachmittag die Kugel aktiviert :pfeif:
Gewürzt mit Senf und Schubecks Schweinebratengewürz. Dazu Sauerkraut und Knödel :clap:
Und natürlich eine Biersoße. Muß sagen war lecker :cheers: :cheers:
Dateianhänge
20170127_172638.jpg
20170127_172638.jpg (149.72 KiB) 2910 mal betrachtet
20170127_172650.jpg
20170127_172650.jpg (149.18 KiB) 2910 mal betrachtet
20170127_180352.jpg
20170127_180352.jpg (148.95 KiB) 2910 mal betrachtet
20170127_181443.jpg
20170127_181443.jpg (148.84 KiB) 2910 mal betrachtet
20170127_181446.jpg
20170127_181446.jpg (149.71 KiB) 2910 mal betrachtet
20170127_181835.jpg
20170127_181835.jpg (147.76 KiB) 2910 mal betrachtet
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11634
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

Sehr schön gepoppt! :twothumbs:
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Der Josl versteht was vom Poppen ! :amazed:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4452
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Mit dem Unterschied zu mir hast du wahrscheinlich jedes WE frei. Ich hab immer nur eins jeden Monat da geb ich dann Vollgas.
Das war gestern Abend meine Arbeit,nebenher 2 Liter joghurt gemacht.
P1090417.JPG
P1090417.JPG (121.95 KiB) 2885 mal betrachtet
P1090420.JPG
P1090420.JPG (146.25 KiB) 2885 mal betrachtet
P1090422.JPG
P1090422.JPG (100.78 KiB) 2885 mal betrachtet
Legga wars ,einen hab ich beim Bauern gegen 25 Liter Milch getauscht.Das ist jetzt wieder ein Bergkäse unter der Pressse.
Wenn ich mit Kaffee fertig bin wird der Ofen für BBB scharfgemacht.
Morgen solls Hirsch mit Rotkraut und Semmelknödeln werden.Das wär ein Gemeinschaftswerk für Marburg Josl.
Weihnachten sah das auf jeden Fall so aus.
P1060614.JPG
P1060614.JPG (112.59 KiB) 2885 mal betrachtet
Aber Dein WE ist ja noch nicht vorbei ,mal sehen was heut iúnd morgen noch so passiert. :cheers:
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Pfeffii hat geschrieben:Mit dem Unterschied zu mir hast du wahrscheinlich jedes WE frei. Ich hab immer nur eins jeden Monat da geb ich dann Vollgas.
Das war gestern Abend meine Arbeit,nebenher 2 Liter joghurt gemacht.
P1090417.JPG
P1090420.JPG
P1090422.JPG
Legga wars ,einen hab ich beim Bauern gegen 25 Liter Milch getauscht.Das ist jetzt wieder ein Bergkäse unter der Pressse.
Wenn ich mit Kaffee fertig bin wird der Ofen für BBB scharfgemacht.
Morgen solls Hirsch mit Rotkraut und Semmelknödeln werden.Das wär ein Gemeinschaftswerk für Marburg Josl.
Weihnachten sah das auf jeden Fall so aus.
P1060614.JPG
Aber Dein WE ist ja noch nicht vorbei ,mal sehen was heut iúnd morgen noch so passiert. :cheers:

Du bist ein Künstler. Den Aal hätte ich gerne probiert. Ha und das ist ja fast wie vor 100 Jaher. Aal gegen Milch :cheers:
Na ich hab auch lange genug früher am WE gearbeitet. Bin froh das das nicht mehr so oft vorkommt.
Na heut wird noch gewokt. Auf dem Grill. Bin schon gespannt wie es wird :pfeif:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4452
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Bist du mit den Fischen von Derching zufrieden.Müsste wieder mal Saibling machen.Hab meine sonst aus horgau geholt.
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Pfeffii hat geschrieben:Bist du mit den Fischen von Derching zufrieden.Müsste wieder mal Saibling machen.Hab meine sonst aus horgau geholt.
Na da hab ich jetzt schon länger nichts mehr geholt. Fische waren aber immer top. Zuletzt Makrelen (geferoren)besorgt und die waren super.
Mußt einfach mal hinfahren und testen. Forellen waren immer genial. :cheers:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Ihr beide macht mich fertig .... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ihr wärt die perfekten Nachbarn .... ;) ....da würde ich sogar freiwillig den Abwasch übernehmen .... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Hochzoll Josl
HighMountainGriller
HighMountainGriller
Beiträge: 3560
Registriert: 12.10.2008, 16:49
Wohnort: Augschburg

Bäiderlasbou hat geschrieben::twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Ihr beide macht mich fertig .... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Ihr wärt die perfekten Nachbarn .... ;) ....da würde ich sogar freiwillig den Abwasch übernehmen .... :mrgreen:

Na Ingo das kannst dann in Marburg übernehmen :pfeif:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
Benutzeravatar
joda-salz
Cheddar-Knight
Cheddar-Knight
Beiträge: 2346
Registriert: 23.01.2007, 08:18
Wohnort: Sögel / Emsland
Kontaktdaten:

schöne bilder

:twothumbs:
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
Benutzeravatar
malu
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 322
Registriert: 30.11.2009, 19:15
Wohnort: Norddeutschland

Schöne Bilders!!!
Sowohl vom Poppen als auch vom Aal! :mrgreen:
Wir fangen demnächst auch mit dem Käsen an, das Starterpakt vo Leidinger kam gestern mit der post
Gruß
malu
Antworten