Gestern ist mir beim Shoppen beim MmV eine kleine Schweineschulter ins Täschchen gehüpft
Und da mein Blümchen mal wieder eine geile Kruste wollte wurde am Spätnachmittag die Kugel aktiviert
Gewürzt mit Senf und Schubecks Schweinebratengewürz. Dazu Sauerkraut und Knödel
Und natürlich eine Biersoße. Muß sagen war lecker
A Schweinigs
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
- Dateianhänge
-
- 20170127_172638.jpg (149.72 KiB) 2911 mal betrachtet
-
- 20170127_172650.jpg (149.18 KiB) 2911 mal betrachtet
-
- 20170127_180352.jpg (148.95 KiB) 2911 mal betrachtet
-
- 20170127_181443.jpg (148.84 KiB) 2911 mal betrachtet
-
- 20170127_181446.jpg (149.71 KiB) 2911 mal betrachtet
-
- 20170127_181835.jpg (147.76 KiB) 2911 mal betrachtet
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Sehr schön gepoppt!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Der Josl versteht was vom Poppen !
Der den Argumentenverstärker trägt.
Mit dem Unterschied zu mir hast du wahrscheinlich jedes WE frei. Ich hab immer nur eins jeden Monat da geb ich dann Vollgas.
Das war gestern Abend meine Arbeit,nebenher 2 Liter joghurt gemacht. Legga wars ,einen hab ich beim Bauern gegen 25 Liter Milch getauscht.Das ist jetzt wieder ein Bergkäse unter der Pressse.
Wenn ich mit Kaffee fertig bin wird der Ofen für BBB scharfgemacht.
Morgen solls Hirsch mit Rotkraut und Semmelknödeln werden.Das wär ein Gemeinschaftswerk für Marburg Josl.
Weihnachten sah das auf jeden Fall so aus. Aber Dein WE ist ja noch nicht vorbei ,mal sehen was heut iúnd morgen noch so passiert.
Das war gestern Abend meine Arbeit,nebenher 2 Liter joghurt gemacht. Legga wars ,einen hab ich beim Bauern gegen 25 Liter Milch getauscht.Das ist jetzt wieder ein Bergkäse unter der Pressse.
Wenn ich mit Kaffee fertig bin wird der Ofen für BBB scharfgemacht.
Morgen solls Hirsch mit Rotkraut und Semmelknödeln werden.Das wär ein Gemeinschaftswerk für Marburg Josl.
Weihnachten sah das auf jeden Fall so aus. Aber Dein WE ist ja noch nicht vorbei ,mal sehen was heut iúnd morgen noch so passiert.
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Pfeffii hat geschrieben:Mit dem Unterschied zu mir hast du wahrscheinlich jedes WE frei. Ich hab immer nur eins jeden Monat da geb ich dann Vollgas.
Das war gestern Abend meine Arbeit,nebenher 2 Liter joghurt gemacht. Legga wars ,einen hab ich beim Bauern gegen 25 Liter Milch getauscht.Das ist jetzt wieder ein Bergkäse unter der Pressse.
Wenn ich mit Kaffee fertig bin wird der Ofen für BBB scharfgemacht.
Morgen solls Hirsch mit Rotkraut und Semmelknödeln werden.Das wär ein Gemeinschaftswerk für Marburg Josl.
Weihnachten sah das auf jeden Fall so aus. Aber Dein WE ist ja noch nicht vorbei ,mal sehen was heut iúnd morgen noch so passiert.
Du bist ein Künstler. Den Aal hätte ich gerne probiert. Ha und das ist ja fast wie vor 100 Jaher. Aal gegen Milch
Na ich hab auch lange genug früher am WE gearbeitet. Bin froh das das nicht mehr so oft vorkommt.
Na heut wird noch gewokt. Auf dem Grill. Bin schon gespannt wie es wird
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Na da hab ich jetzt schon länger nichts mehr geholt. Fische waren aber immer top. Zuletzt Makrelen (geferoren)besorgt und die waren super.Pfeffii hat geschrieben:Bist du mit den Fischen von Derching zufrieden.Müsste wieder mal Saibling machen.Hab meine sonst aus horgau geholt.
Mußt einfach mal hinfahren und testen. Forellen waren immer genial.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Ihr beide macht mich fertig ....
Ihr wärt die perfekten Nachbarn .... ....da würde ich sogar freiwillig den Abwasch übernehmen ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Bäiderlasbou hat geschrieben:
Ihr beide macht mich fertig ....
Ihr wärt die perfekten Nachbarn .... ....da würde ich sogar freiwillig den Abwasch übernehmen ....
Na Ingo das kannst dann in Marburg übernehmen