Überbackenes Gyros von der Plancha und Gas Grill

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
frank_sch

iGude zusammen Inspiriert von DM
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=14&t=46715

Musste es heute einfach auch mal machen, hatte aber leider Dancing Sirtaki im Hunsrück liegen gelassen also musste ich den Raub selber Mischen und es hat eigentlich ganz gut geklappt.

Eingekaufen der Zutaten und das Fleisch heute früh schon mal mit dem Rub behandelt, bisschen schnippeln und dann ab ist BBQ Zimmer und die Hardware angeworfen aber seht selber.


Es war lecker und wir in jedem Fall wiederholt.



Gruß Terry und Frank
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:sabber:

Wahnsinn Frank - der pefekte Nachbau ... :respekt:

sehr, sehr lecker
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
frank_sch

Bäiderlasbou hat geschrieben::sabber:

Wahnsinn Frank - der pefekte Nachbau ... :respekt:

sehr, sehr lecker
Hallo Ingo,

Perfekt weis ich nicht es fehlten ja die Rub`s von DM, konnte nur das ganze Nachempfinden aber Dancing Sirtaki schmeckt schon etwas anders.


Gruß Frank
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

und wo ist mein Tellerchen?
:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Jack Daniels hat geschrieben:und wo ist mein Tellerchen?
:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:
Ja genau!
Wo is meins??

Aber den 7er Metaxa zum kochen?
Viel zu schade :mrgreen:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
Pfeffii
Smo-King
Smo-King
Beiträge: 4452
Registriert: 30.03.2009, 07:12
Wohnort: Langweid

Der Mann hat Geschmack :twothumbs:
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Tausche Rosenkohlsüppchen gegen ne ordentliche Portion davon.
:twothumbs:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
joda-salz
Cheddar-Knight
Cheddar-Knight
Beiträge: 2346
Registriert: 23.01.2007, 08:18
Wohnort: Sögel / Emsland
Kontaktdaten:

ganz schön griechisch

:respekt:
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
Benutzeravatar
hausmeisterkrause
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 82
Registriert: 16.02.2013, 23:12
Wohnort: Stolberg/ Rhld.

Moin,

eines meiner Lieblingsgerichte :twothumbs:, bei den Bildern kriege ich gleich wieder Stimmen!!! Nur mit den Pommes so fein säuberlich geschichtet kommt man in unseren Breitengraden nicht weit (Dreiländereck D/ NL/ B), da werden andere Portionen verdrückt :mrgreen:
Gruß Werner
Antworten