iGude zusammen Inspiriert von DM
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=14&t=46715
Musste es heute einfach auch mal machen, hatte aber leider Dancing Sirtaki im Hunsrück liegen gelassen also musste ich den Raub selber Mischen und es hat eigentlich ganz gut geklappt.
Eingekaufen der Zutaten und das Fleisch heute früh schon mal mit dem Rub behandelt, bisschen schnippeln und dann ab ist BBQ Zimmer und die Hardware angeworfen aber seht selber.
Es war lecker und wir in jedem Fall wiederholt.
Gruß Terry und Frank
Überbackenes Gyros von der Plancha und Gas Grill
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Wahnsinn Frank - der pefekte Nachbau ...
sehr, sehr lecker
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Hallo Ingo,Bäiderlasbou hat geschrieben:
Wahnsinn Frank - der pefekte Nachbau ...
sehr, sehr lecker
Perfekt weis ich nicht es fehlten ja die Rub`s von DM, konnte nur das ganze Nachempfinden aber Dancing Sirtaki schmeckt schon etwas anders.
Gruß Frank
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
und wo ist mein Tellerchen?
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
- hausmeisterkrause
- Würstchendreher
- Beiträge: 82
- Registriert: 16.02.2013, 23:12
- Wohnort: Stolberg/ Rhld.
Moin,
eines meiner Lieblingsgerichte , bei den Bildern kriege ich gleich wieder Stimmen!!! Nur mit den Pommes so fein säuberlich geschichtet kommt man in unseren Breitengraden nicht weit (Dreiländereck D/ NL/ B), da werden andere Portionen verdrückt
eines meiner Lieblingsgerichte , bei den Bildern kriege ich gleich wieder Stimmen!!! Nur mit den Pommes so fein säuberlich geschichtet kommt man in unseren Breitengraden nicht weit (Dreiländereck D/ NL/ B), da werden andere Portionen verdrückt
Gruß Werner