In Ergänzung zu diesen Thread
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=70&t=46369
einfach mal verschiedenerlei Bilder, was man mit / von der Roccbox so auf den Teller bekommen kann.
Angefangen mit ein paar beispielhaften Ideen, was man außer Pizza sonst noch damit machen kann, in meinen Fall Beilagen / Vorspeisen ... anschliessend verschiedenerlei Pizzen ...
Pizza & Co
Moderator: Mod-Team
- Wood Fired BBQ
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 863
- Registriert: 23.05.2013, 21:23
- Kontaktdaten:
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Wow - das schaut alles absolut gut und lecker aus - das TAIL muss gut sein bei diesen Ergebnissen
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Klasse. Das Teil muß ja richtig toll sein. Hab da im Netz gar nichts gefunden was des kostet
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Obgleich die Sachen wirklich sehr gelungen aussehen, bin ich mit meiner herkömmlichen Variante BO+Stein auch hauchdünn dran an der Perfektion, wie schon viele Gäste auch bestätigt haben. Insofern wärs für mich nur ein Trumm mehr das rumsteht
Geht mir wie dem Tobi. Als ich jetzt auf der Seite war, stand da, dass gerade nicht bestellt werden kann. Schade.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Oh, diese Stimmen ... allerdings rufen die auch nach nem doppelt breiten Beefer-Nachbau... damit sollte ja auch ne Pizza drin sein.
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Wood Fired BBQ
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 863
- Registriert: 23.05.2013, 21:23
- Kontaktdaten:
Kannst du von der Variante BO + Stein bitte Bilder einstellen (oder beim nächsten mal machen sofern noch nicht vorhanden)?mortomanos hat geschrieben: ... bin ich mit meiner herkömmlichen Variante BO+Stein auch hauchdünn dran an der Perfektion, wie schon viele Gäste auch bestätigt haben ...
Idealerweise mindestens drei , eins die ganze Pizza von oben, eins Boden, eins Anschnitt (Rand und dann wie's nach innen weitergeht).
Nicht dass ich dir nicht glaube
Es überschreitet nur mein Vorstellungsvermögen, daher muss ich es irgendwie einfach sehen.