Pulled Lachs Burger

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
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09.01.2017, 19:08

Auch was, was ich schon sehr lange mal machen wollte - und da das Gewinnspiel jetzt ja durch ist: hier also mein sommerlicher Pulled Lachs Burger im Winter gegrillt ... :mrgreen:

Der Lachs wurde mit Don Marcos Carolina Mustard behandelt - ich finde das, das ganz hervorragend zu Lachs passt:
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Dann den Lachs auf der Planke indirekt low and slow, also bei ca. 115-130° bis auf eine KT von 54° gegrillt:
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zwischendurch mal kontrolliert wie es aussieht:
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wie die KT erreicht war wurde gepullt:
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und wurde zu einem Burger zusammengebaut:
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also ein Vollkorntoastie unten mit Sahnemeerrettich bestrichen, Tomate und Rucola darauf, der gepullte Lachs mit etwas Honig/Senf Soße von BBQUE vermengt, mit etwas Frühlingszwiebeln garniert und das schaut dann fertig so aus:
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Der Lachs low and slow war super saftig - die Kombi Carolina Mustard mit der Soße harmoniert sehr gut und der Sahnemeerrettich und die restlichen Beilagen haben auch sehr gut dazu gepasst - den wird es öfter geben

Nur das nächste Mal werde ich am Schluß noch mal kurz richtig Hitze geben, damit es eine schönere Kruste gibt
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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frank_sch
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09.01.2017, 19:47

:sabber: :sabber: :sabber:


Das kommt auf die Liste aber nach oben.


Gruß Frank
01.03.2018 Ich nehme eine Auszeit vom Forum, werde vielleicht ab und zu mal reinschauen. Wünsche allen weiterhin viel Spass.
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FrankAM
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09.01.2017, 20:04

Was für eine geniale Idee :twothumbs:
Ich glaub, damit könnte ich bei fleischlos lebend -aber Fisch essend- Göga ganz groß punkten \:D/
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Chrisvied
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09.01.2017, 22:45

Schaut mal echt lecker aus

und ist was wenn mal Vegetarierer beim grillen hast zB.
MfG
Chris


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10.01.2017, 05:11

:twothumbs: :clap: :twothumbs:

Schaut super aus & wird gnadenlos kopiert !!! :mrgreen:


Danke für die super Iddee:

Gruß :cheers:
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Pepsi
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10.01.2017, 05:59

Chrisvied hat geschrieben:Schaut mal echt lecker aus

und ist was wenn mal Vegetarierer beim grillen hast zB.
[-X

https://de.wikipedia.org/wiki/Vegetarismus
:winke:
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10.01.2017, 06:06

Top :twothumbs:

das sieht total lecker aus, würde ich gerne mal probieren
Hauptsache Fleisch, der Rest ist Wurst

lg Michael
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Gnom
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10.01.2017, 06:52

Ich bin platt :hang:
das ist eine geniale Idee!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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10.01.2017, 06:57

Sehr cool. Das ursprüngliche Gewinnspielbild hab ich in die Kategorie Garnelen getan. Auf gezupften Lachs wäre ich nicht gekommen. Ich glaub das bastel ich mal nach! :twothumbs:
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MAYOUN
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10.01.2017, 08:20

Mjamjam

Och Ingo.
Bei solchen Vorlagen kann meine Liste niemals kleiner werden.

Aber das täte GöGa nicht essen da is ja Lachs drinne.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Chrisvied
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10.01.2017, 09:31

Pepsi hat geschrieben:
Chrisvied hat geschrieben:Schaut mal echt lecker aus

und ist was wenn mal Vegetarierer beim grillen hast zB.
[-X

https://de.wikipedia.org/wiki/Vegetarismus
Ich kenn viele die Fisch essen. Aber immerAauslegungssache
MfG
Chris


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10.01.2017, 16:50

Lachs und DM`s CM klingt nach einer interessanten Kombi. Muss ich mal testen.

Genial in Szence gesetzt. :Daumen:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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10.01.2017, 18:17

Sieht lecker aus... ich habe mal Burger aus gewolftem Lachsfilet gemacht... war auch nicht schlecht...
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11.01.2017, 12:20

Sieht sehr gut aus :)

HUNGER
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Hochzoll Josl
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11.01.2017, 13:09

Na Ingo das ist wirklich super gelungen. :sabber: Schaut echt genial aus :cheers:
Das muß mal nachbasteln :clap:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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