Pizza geht immer

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Slowman
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 672
Registriert: 07.06.2013, 21:08
Wohnort: Bergisch Gladbach

Wenn ich die Kinder frage was es zu essen geben soll, kann ich eigentlich schon Pizzateig ansetzen. Was den Belag angeht muss ich mir nichtmal Gedanken machen, Margherita reicht aus. Und als unsere Besuchskinder hörten das es Pizza gibt (die haben sie schon mal bei mir gegeseen), musste deren Mutter wieder alleine nach Hause fahren. Schönes Lob!
Für mich versuche ich dann immer etwas Abwechslung zu finden. Ich habe mich entschieden eine Variante mit Birne, Thymian und Bacon auf Pizza zu probieren. Das war gar nicht mal so schlecht. Habe dann die zweite Pizza, ging dann als Lieferung an die Bekannten, etwas angepasst und die Birne noch mit etwas Honig mariniert.
IMG_3460.JPG
IMG_3460.JPG (59.05 KiB) 3354 mal betrachtet
IMG_3462.JPG
IMG_3462.JPG (67.85 KiB) 3354 mal betrachtet
IMG_3463.JPG
IMG_3463.JPG (64.09 KiB) 3354 mal betrachtet
IMG_3465.JPG
IMG_3465.JPG (53.61 KiB) 3354 mal betrachtet
IMG_3461.JPG
IMG_3461.JPG (66.75 KiB) 3354 mal betrachtet
IMG_3464.JPG
IMG_3464.JPG (58.33 KiB) 3354 mal betrachtet
________________
Gruss aus GL,
Olli


Teammitglied "Bergische Röstaromen"

Keep the fire burnin'
Benutzeravatar
Sporty
Pitmaster of Upper Palatinate
Pitmaster of Upper Palatinate
Beiträge: 8622
Registriert: 31.07.2009, 19:45
Wohnort: Rudenshofen
Kontaktdaten:

Die Birnen-Pizza kann ich mir gut vorstellen, dass die Kombi schmeckt.

Wird mal ausprobiert :twothumbs:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
DerToby
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 959
Registriert: 23.05.2012, 16:58
Wohnort: Stuttgart

Sieht gut aus :twothumbs:

Was richtig gut kommt: Birne, reifer Gorgonzola & Pancetta :sabber:

:cheers:
Gruß Toby
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Oder "Pizza white", mit Kürbis, Birne und kräftigem Käse (Bergkäse, Gruyere, o.ä.).
Nach dem Backen mit Südtiroler Speck und Rucola belegen! Beste Wintervariante! :lol:
:winke:
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Birne hatte ich noch nie auf der Pizza ... könnte sich aber bald ändern :Daumen:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

FrankAM hat geschrieben:Birne hatte ich noch nie auf der Pizza ... könnte sich aber bald ändern :Daumen:
Genau den selben Gedanken hatte ich beim Lesen auch...... :5:

die schauen klasse aus, Olli .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
grillervordemherrn
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 759
Registriert: 20.05.2013, 16:50
Wohnort: Wilder Süden

Birne und Blauschimmelkäse ist ne super Kombi.
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

Perfekt die hätte ich jetzt sehr gerne :rules:

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Beim Pizzabelegen hab ich es bis dato immer klassisch gemacht, aber deine Kombi kann ich mir auch gut vorstellen. Mut zum Risiko :twothumbs:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Chrisvied
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 640
Registriert: 30.01.2016, 20:23

Sieht sehr gut aus
Bekommt man glatt Hunger.
MfG
Chris


Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Benutzeravatar
joda-salz
Cheddar-Knight
Cheddar-Knight
Beiträge: 2346
Registriert: 23.01.2007, 08:18
Wohnort: Sögel / Emsland
Kontaktdaten:

:twothumbs:
Baconpizza
:twothumbs:
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
Antworten