Wenn ich die Kinder frage was es zu essen geben soll, kann ich eigentlich schon Pizzateig ansetzen. Was den Belag angeht muss ich mir nichtmal Gedanken machen, Margherita reicht aus. Und als unsere Besuchskinder hörten das es Pizza gibt (die haben sie schon mal bei mir gegeseen), musste deren Mutter wieder alleine nach Hause fahren. Schönes Lob!
Für mich versuche ich dann immer etwas Abwechslung zu finden. Ich habe mich entschieden eine Variante mit Birne, Thymian und Bacon auf Pizza zu probieren. Das war gar nicht mal so schlecht. Habe dann die zweite Pizza, ging dann als Lieferung an die Bekannten, etwas angepasst und die Birne noch mit etwas Honig mariniert.
Pizza geht immer
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Genau den selben Gedanken hatte ich beim Lesen auch......FrankAM hat geschrieben:Birne hatte ich noch nie auf der Pizza ... könnte sich aber bald ändern
die schauen klasse aus, Olli ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- grillervordemherrn
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 759
- Registriert: 20.05.2013, 16:50
- Wohnort: Wilder Süden
Birne und Blauschimmelkäse ist ne super Kombi.
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
Sieht sehr gut aus
Bekommt man glatt Hunger.
Bekommt man glatt Hunger.
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113