The Philly Cheese Steak Sandwich uff der Plancha

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

frank_sch

i Gude zusammen, heute musste die Plancha wieder herhalten es gab ein Philly Cheese Steak Sandwich.


Ich muss sagen die Plancha macht richtig Spass man stellt die eine Seite auf volle Pulle und in der anderen hälfte niedriger und kann dort alles mögliche Parken.
Und das Reinigen ist auch einfach bisschen kaltes Wasser auf die heisse Platte und mit der Spachtel alles nach vorne ziehen fertig.



Gruß Frank
DerToby
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Sehr schön, gefällt mir richtig gut :sabber:
Schönes neues Spielzeug hast :twothumbs:

:cheers:
Gruß Toby
rascher_barni
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Hallo Frank,

du Sadist! Ich liebe Philly Steak Sandwiches, und dann das! Mir tropft der Zahn!
Grüssle aus dem Schwabenländle

Barni
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Slowman
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Mit der Plancha habe ich auch geliebäugelt. Aber bei Dir ist sie ja in besten Händen. :Daumen:

Für mich dann bitte ein Cheese Steak ... sieht gut aus! :cheers:
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Gruss aus GL,
Olli


Teammitglied "Bergische Röstaromen"

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Jack Daniels
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Das sieht sehr gut aus Frank.
Ich nehme auch das ein oder andere Philly. :twothumbs:
Gruß
Jack Daniels.
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Griller76
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Gut, dass ich schon zu Abend gegessen habe, sonst wäre ich glatt bei Dir vorbeimaschiert. ;)
Echt zum Anbeißen Dein Grillwerk!
„Versuchungen sollte man nachgeben. Wer weiß, ob sie wiederkommen!“ Oscar Wilde
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Bäiderlasbou
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:sabber:

Frank, das schaut genial aus.

Du wirst das neue TAIL wieder rocken ..... :twothumbs:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Thisamplifierisloud
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Super. Danke.

Ich hab grad einen Leberkäswecken vom schmierigen Kantinenköchlein runtergewürgt. :evil:

:heul:
Zuletzt geändert von Thisamplifierisloud am 10.11.2016, 09:29, insgesamt 1-mal geändert.
Der den Argumentenverstärker trägt.
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FrankAM
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Fein schauts aus :sabber:
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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Fleischklops
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Boah :sabber:

Ich wäre trotz des Mittagessens bereit, falls noch was übrig ist :pfeif:

:cheers:
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Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
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heidiba
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Sehr gut sieht das aus Frank .
Richtig gut !

:respekt: :respekt: :respekt:

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
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ulemu
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Tausche Buchstabensuppe gegen Philly Cheese Steak. [-o<
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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VfB-Grillerle
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Ich hab ne Frage, und die ist nicht kätzerisch gemeint...

Warum ne Plancha? Wo ist der Unterschied zur Bratpfanne? :-k
Und, hast Du nicht so ne Griddle-Platte für Deinen Gasgrill? :-k

Aber das Steak-Sandwich würde ich jetzt auch nehmen... :sabber: :applaus:
Wenn Gott gewollt hätte, dass wir keine Tiere essen sollen, hätte er sie nicht aus Fleisch machen sollen

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frank_sch

VfB-Grillerle hat geschrieben:Ich hab ne Frage, und die ist nicht kätzerisch gemeint...

Warum ne Plancha? Wo ist der Unterschied zur Bratpfanne? :-k
Und, hast Du nicht so ne Griddle-Platte für Deinen Gasgrill? :-k

Aber das Steak-Sandwich würde ich jetzt auch nehmen... :sabber: :applaus:
Moin Moin, kein Problem ich habe auch eine ganze weile Überlegt brauchst du ein Plancha oder nicht ?

Also Brauchen tu ich sie nicht umbedingt aber haben wollte ich eine.

Heute kann ich sagen Griddle, und Bratpfanne sind nicht schlecht aber die Plancha ist schon nee ganz andere Geschichte.

1. Du kannst mit ganz wenig Öl oder auch ohne Öl Arbeiten wenn sie gut eingebrannt ist.

2. Du kannst mit zwei Temperaturzonen arbeiten was sehr angenehm ist rechts heiß zum Braten und links die kühlere Zone. ( Hatte die Zwiebeln bis zum 3 Burger dort geparkt).

3. Mir schwebt auch vor mal Gerichte zu machen wie beim Japaner auf dem Teppanyaki und dann braucht man etwas mehr Platz als auf dem Griddle.

4. Die Reinigung auf die heiße Platte kaltes Wasser oder Eiswürfel drauf und mit der Spachtel dann alles nach vorne schieben (mach das mal mit der Guss-Griddle)

Hätte dir natürlich auch gerne ein Sandwich gemacht.


Gruß Frank

Ps. Werde aber immer noch das Griddle und nee gute Pfanne benutzen.
Zuletzt geändert von frank_sch am 11.11.2016, 06:43, insgesamt 2-mal geändert.
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Rheinländer
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Bratplatte heißt das Tail in der Gastronmie. Der Haupteffekt dort ist die Dicke der Platte, die ein grosses Wärmereservoir darstellt. Kann man zum enen viele kalt Sachen drauf schmeissen, ohne dass die Temperatur der Bratfläche in die Knie geht und man kann mehrere Gerichte mit div. Beilagen auf einmal garen, ohne gleich 3 Pfannen und vier Töppe auf dem Ofen zu haben.
Zuletzt geändert von Rheinländer am 11.11.2016, 07:24, insgesamt 1-mal geändert.
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