i Gude zusammen, heute bin ich endlich dazu gekommen die Plancha von @tcj bei @Jack Daniels abzuholen.
Christoph hier nochmals ein Danke für das mitbringen vom Ruhrpott BBQ.
Natürlich musste sie heute gebührend eingeweiht werden, also direkt zum Einkaufen Scampis, Edelkrebse (lebend), und Calamaretti sind mir da in die Tüte gehopst.
Aber seht selber, Gambas a la Plancha, Calamaretti a la Plancha, und Edelkrebse a la Plancha dazu eine Salsa
Als erstes mal die Scapis vom Darm befreit, dann die Calamarettis putzen und die Edelkrebse Brühen halbieren und ausnehmen. Die Fangarme der Calamarettis waren für Max natürlich ungewürzt.
Als Dessert dann noch Palatschinken mit Aprikosen Marmelade.
Gruß Frank
Ps. Morgen will ich auf der Plancha ein Philly Cheese Steak Sandwich zubereiten
Jetzt bin ich auch ein Planchero
Moderator: Mod-Team
Macht ne Menge Spaß, oder?
LG
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
Thomas
„Am Ende wird alles gut.
Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
tcj hat geschrieben:Macht ne Menge Spaß, oder?
Geil ist das Ding Danke nochmals.
juergen72 hat geschrieben:Meine nächste Dienstreise wird "routenoptimiert" ^^
Gerne doch du weist du bist auch ein gerne gesehener Gast.
Gruß Frank
- Dermitschneefeuermacht
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Jetzt haut er noch die Plancha raus...
Ich denke, wir brauchen bald ein neues Unterforum...
Ich denke, wir brauchen bald ein neues Unterforum...
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:Jetzt haut er noch die Plancha raus...
Ich denke, wir brauchen bald ein neues Unterforum...
Alex du weist doch ich bin Neugierig und Wissbegierig und die Plancha hat mich schon nee weile Interessiert.
Mich Interessiert auch Messer schleifen, denn ich habe nee Menge nicht so gute Messer, beim nächsten OT werde ich mich dann bei Dir mal Einschreiben zum Schleifkurs.
Gruss Frank
- Jack Daniels
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- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Mensch Frank,
Du läßt aber auch nix anbrennen.
Schaut sehr lecker aus.
Du läßt aber auch nix anbrennen.
Schaut sehr lecker aus.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Moin Frank,
liebäugle auch schon länger mit sowas. Mir ist noch nicht ganz klar, ob mir das wirklich Vorteile zu ner gescheiten Edelstahlplatte oder Griddle auf dem Gasi bringt.
Was war denn für Dich der entscheidende Unterschied?
liebäugle auch schon länger mit sowas. Mir ist noch nicht ganz klar, ob mir das wirklich Vorteile zu ner gescheiten Edelstahlplatte oder Griddle auf dem Gasi bringt.
Was war denn für Dich der entscheidende Unterschied?
Pepsi hat geschrieben:Moin Frank,
liebäugle auch schon länger mit sowas. Mir ist noch nicht ganz klar, ob mir das wirklich Vorteile zu ner gescheiten Edelstahlplatte oder Griddle auf dem Gasi bringt.
Was war denn für Dich der entscheidende Unterschied?
Moin Pepsi, da kann ich nach der ersten Nutzung noch nicht viel sagen warten wir es ab.
Angelo hat geschrieben:WOW wo hast Du denn so geile Meeresbewohner her?
Moin die kaufe ich bei Venos in Frankfurt für mich eine der ersten Adressen.
http://www.venos.de/de/
http://www.venos.de/de/produkte/31-frischfisch
Gruß Frank
Zuletzt geändert von frank_sch am 09.11.2016, 07:00, insgesamt 1-mal geändert.
Jack Daniels hat geschrieben:Mensch Frank,
Du läßt aber auch nix anbrennen.
Schaut sehr lecker aus.
Moin Christoph, du kennst mich doch und es war einfach nur lecker.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Da hast Du ja wieder ein ganz tolles Essen gezaubert.
Ich freue mich schon auf Deine weiteren Experimente, das wird wieder richtig Spaß machen sich die anzuschauen.
Viel Spaß und Freude mit dem TAIL......
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut