Ein Versuch

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:sabber: :sabber:

Wow, Frank - schaut die lecker aus

:respekt: :respekt: :respekt:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4064
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Wow!

:respekt:

Ich hätte mich das nicht getraut. :oops:

Wie lange war die Gans im Wasser?

Und: ist das in Bild 3 das Fett?

Ich glaube, ich muss mir doch auch mal so einen Wasserkocher zulegen. :-k

Gunther
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
frank_sch

Bäiderlasbou hat geschrieben::sabber: :sabber:

Wow, Frank - schaut die lecker aus

:respekt: :respekt: :respekt:
Ingo das war der Knaller, Terry und ich waren schon skeptisch aber die wird immer wieder so gemacht da braucht man nicht aufpassen einfach würzen ab in die Tüte und ins Bad.

Dann nur noch aufknuspern und fertig.
frank_sch

Som hat geschrieben:Wow!

:respekt:
Zuletzt geändert von frank_sch am 05.11.2018, 11:44, insgesamt 3-mal geändert.
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Hallo Frank,
wie geil ist das den, sobald ich zu Hause bin wird der Wasserkocher bestellt.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
frank_sch

Jack Daniels hat geschrieben:Hallo Frank,
wie geil ist das den, sobald ich zu Hause bin wird der Wasserkocher bestellt.

Hallo Christoph, langsam wir müssen uns ja so wieso noch Treffen da bringe ich dir meinen mal mit kannste ein bisschen mit Spielen.



Wie lange seit Ihr denn noch Unterwegs ? Terry und Ich fahren morgen mal für eine Woche ins Häuschen.



Gruß Terry und Frank
Benutzeravatar
Dermitschneefeuermacht
Forumsschleifer
Forumsschleifer
Beiträge: 11634
Registriert: 29.06.2006, 18:13
Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens

Sehr geil! :twothumbs:
Deine Experimentierfreude beeindruckt mich immer wieder! :respekt:

Einfach nur genial.
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4064
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

frank_sch hat geschrieben:Die war jetzt von 20 Uhr gestern Abend bis heute 15 Uhr im Bade also wenn ich mich nicht verrechnet habe 20 Stunden.
Ist aber sehr lange, oder?

Es gibt ja auch die Niedertemperaurgans, die bei 80°C om Ofen gegart wird, und die ist ca. 8-10h drin. Und das ist nur heisse Luft, kein Wasser.
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
frank_sch

test Test Test
Zuletzt geändert von frank_sch am 05.11.2018, 11:45, insgesamt 2-mal geändert.
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

Hi Frank , die sieht aber auch echt sehr zart aus ,das Vieh fällt ja quasi auf die Gabel ;)

Ich kenne NT Gans die wird eine Stunde stark angegart und kommt dann bei 80°
ca 10 Stunden in die Wärme .
Danach wird aufgeknuspert .
Von der Zeit her ist das viel weniger als die 20 Stunden :keineahnung:
Aber egal wie dein Erstversuch war doch richtig gut :twothumbs:

LG.Heidi

PS. Terrys Sosse fehlt auf dem Bild :ironie:

Und nicht vergessen : Ne schöne Woche in dem Häuschen wünsche ich Euch Zwein :rules:
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

frank_sch hat geschrieben:
Jack Daniels hat geschrieben:Hallo Frank,
wie geil ist das den, sobald ich zu Hause bin wird der Wasserkocher bestellt.

Hallo Christoph, langsam wir müssen uns ja so wieso noch Treffen da bringe ich dir meinen mal mit kannste ein bisschen mit Spielen.



Wie lange seit Ihr denn noch Unterwegs ? Terry und Ich fahren morgen mal für eine Woche ins Häuschen.



Gruß Terry und Frank
Hallo Frank,
wir sind noch bis nächsten Sonntag on Tour.
Und haben dann noch eine Woche Urlaub. :mrgreen:
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

Hi Chris :

Euch wünsch ich nen schönen Urlaub ;)

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
frank_sch

Jack Daniels hat geschrieben:
frank_sch hat geschrieben:
Jack Daniels hat geschrieben:Hallo Frank,
wie geil ist das den, sobald ich zu Hause bin wird der Wasserkocher bestellt.

Hallo Christoph, langsam wir müssen uns ja so wieso noch Treffen da bringe ich dir meinen mal mit kannste ein bisschen mit Spielen.



Wie lange seit Ihr denn noch Unterwegs ? Terry und Ich fahren morgen mal für eine Woche ins Häuschen.



Gruß Terry und Frank
Hallo Frank,
wir sind noch bis nächsten Sonntag on Tour.
Und haben dann noch eine Woche Urlaub. :mrgreen:


:clap: :clap: :clap: :twothumbs: :twothumbs: :twothumbs: :twothumbs: :twothumbs: :twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Geniale Sache. Sieht echt super lecker aus, die Gans. :twothumbs:
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

:respekt: für diesen Versuch.
Welche Vakuumtüten hast du verwendet? Meine wegen der Größe der Ganz :-k
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Antworten