Mal was besonderes-Dry Aged Hand Selected Kettyle Entrecote

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
grillervordemherrn
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 759
Registriert: 20.05.2013, 16:50
Wohnort: Wilder Süden

Inspiriert durch http://www.forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=14&t=46394 hier mal mein letzter Einkauf.
8_2016-09-26 15.28.02.jpg
8_2016-09-26 15.28.02.jpg (55.7 KiB) 2763 mal betrachtet

7_2016-09-26 15.28.13.jpg
7_2016-09-26 15.28.13.jpg (55.6 KiB) 2763 mal betrachtet
schöne Marmorierung
6_2016-09-30 17.12.31.jpg
6_2016-09-30 17.12.31.jpg (76.59 KiB) 2763 mal betrachtet
portioniert
5_2016-09-30 17.21.49.jpg
5_2016-09-30 17.21.49.jpg (80.29 KiB) 2763 mal betrachtet
den Mono eingerichtet, oben für die Maiskolben, unten fürs Fleisch.
4_2016-09-30 18.36.43.jpg
4_2016-09-30 18.36.43.jpg (76.45 KiB) 2763 mal betrachtet
halber Brennraum
3_2016-09-30 18.36.52.jpg
3_2016-09-30 18.36.52.jpg (71.39 KiB) 2763 mal betrachtet
ein wenig Salz
2_2016-09-30 19.42.45.jpg
2_2016-09-30 19.42.45.jpg (79.94 KiB) 2763 mal betrachtet
fertig!
1_2016-09-30 20.03.19.jpg
1_2016-09-30 20.03.19.jpg (62 KiB) 2763 mal betrachtet
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
Benutzeravatar
Knut Glut
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 182
Registriert: 27.03.2013, 21:45
Wohnort: Oldenburg
Kontaktdaten:

Und ich hatte bis jetzt ne BIFI ahhhhhhhh
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

das schaut aber wirklich sehr gut aus
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Bei deinem Brocken gefällt mir die Marmorierung klar besser als bei dem US-Beef. Darf man fragen woher und zu welchem Kurs du das Fleisch bekommen hast?
Von den Iren hatte ich bislang nur Flank und hier beim letzten Stück wohl auch was nicht gut abgehangenes erwischt.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
grillervordemherrn
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 759
Registriert: 20.05.2013, 16:50
Wohnort: Wilder Süden

Der Brocken war von der Metro, ca 34 - 35 Euro das Kilo, zusätzlich hatte ich noch eine 20% Gutschein :mrgreen:

Geschmack und Konsistenz wirklich super.
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Würd ich jetzt so zum Frühstück nehmen :twothumbs:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Kettyle regelt! Ist auch regelmäßig im Angebot, ohne in den Prospekten aufzutauchen! Jedenfalls hier...

Die Burger Patties von denen (4 x 200g) unbedingt testen! :Daumen:
:winke:
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Dumm daß die nächste Metro doch zu weit weg ist um mal eben schnell hinzufahren. In der Selgros hab ich das noch nicht gesehen.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Antworten