Inspiriert durch http://www.forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=14&t=46394 hier mal mein letzter Einkauf.
schöne Marmorierung
portioniert
den Mono eingerichtet, oben für die Maiskolben, unten fürs Fleisch.
halber Brennraum
ein wenig Salz
fertig!
Mal was besonderes-Dry Aged Hand Selected Kettyle Entrecote
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- grillervordemherrn
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das schaut aber wirklich sehr gut aus
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Bei deinem Brocken gefällt mir die Marmorierung klar besser als bei dem US-Beef. Darf man fragen woher und zu welchem Kurs du das Fleisch bekommen hast?
Von den Iren hatte ich bislang nur Flank und hier beim letzten Stück wohl auch was nicht gut abgehangenes erwischt.
Von den Iren hatte ich bislang nur Flank und hier beim letzten Stück wohl auch was nicht gut abgehangenes erwischt.
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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Der Brocken war von der Metro, ca 34 - 35 Euro das Kilo, zusätzlich hatte ich noch eine 20% Gutschein
Geschmack und Konsistenz wirklich super.
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