Wildfang-Garnelen & Bruscetta

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Von unserem Grillmarathon waren noch ein paar Wildfang-Garnelen über, die ich bei dem Event dummerweise zu spät aus dem Froster geholt habe. Also durfte sich dann meine Familie am nächsten Tag daran erfreuen (die Bilder sind schon etwas älter). Die aufgetauten Garnelen wurden entdarmt, mit Olivenöl, Knobi und einem Spritzer Zitronensaft kurz mariniert und dann in der direkten Zone auf dem Rölse G60 gegrillt. In der indirekten Fläche wurde das Bruscetta angeknuspert. Dazu noch ein Gurkensalat, ein Glässchen Weißen und gut ist.


Bild

Bild

Bild

Bild

Bild


Die Wildfang-Garnelen sind schon echt Hammer. Die Süße kommt schon fast in Richtung Languste. Immer wieder gerne.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
DerToby
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 959
Registriert: 23.05.2012, 16:58
Wohnort: Stuttgart

Sehr schön, es geht nichts über ein sehr gutes Ausgangsprodukt :twothumbs:

:cheers:
Gruß Toby
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :respekt: :twothumbs:

also in Sachen Fisch, Garnelen und Meeresfrüchte bist Du für mich hier schon eine Instanz ...

.... wie immer tolles Produkt, sehr gut gemacht und toll fotografiert .... :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
Beiträge: 12375
Registriert: 01.07.2007, 10:30
Wohnort: frankfurt /hessen

Garnelen gehn echt immer ;)

Ich lieb die Dinger .

Uli bist du mal in Frankfurt im Frischeparadies ?

Dann hol dir da mal die Rotgarnelen aussem Widfang Argentinien .
Sind TK - aber das ist der Hammer .


Ja sie kosten etwas mehr ,aber sie sind es wert.
Sehen roh schon gegart rot aus und der Geschmack ist Hammer .
Obwohl das auch TK ist , sie sind für mich das Beste an Garnelen .

Hatte die beim Kochkurs kennengelernt und wär am liebsten in die PFanne gehüppt.

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Die Bilder lassen vermuten, dass Deine Familie nicht unglücklich war, dass die Garnelen übriggeblieben sind :rules:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Bäiderlasbou hat geschrieben:also in Sachen Fisch, Garnelen und Meeresfrüchte bist Du für mich hier schon eine Instanz ...
Dem kann ich nichts hinzufügen, und bei den Garnelen hätte ich mehr als nur 3 Stück genascht! :twothumbs:
Antworten