Von unserem Grillmarathon waren noch ein paar Wildfang-Garnelen über, die ich bei dem Event dummerweise zu spät aus dem Froster geholt habe. Also durfte sich dann meine Familie am nächsten Tag daran erfreuen (die Bilder sind schon etwas älter). Die aufgetauten Garnelen wurden entdarmt, mit Olivenöl, Knobi und einem Spritzer Zitronensaft kurz mariniert und dann in der direkten Zone auf dem Rölse G60 gegrillt. In der indirekten Fläche wurde das Bruscetta angeknuspert. Dazu noch ein Gurkensalat, ein Glässchen Weißen und gut ist.
Die Wildfang-Garnelen sind schon echt Hammer. Die Süße kommt schon fast in Richtung Languste. Immer wieder gerne.
Wildfang-Garnelen & Bruscetta
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
also in Sachen Fisch, Garnelen und Meeresfrüchte bist Du für mich hier schon eine Instanz ...
.... wie immer tolles Produkt, sehr gut gemacht und toll fotografiert ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Garnelen gehn echt immer
Ich lieb die Dinger .
Uli bist du mal in Frankfurt im Frischeparadies ?
Dann hol dir da mal die Rotgarnelen aussem Widfang Argentinien .
Sind TK - aber das ist der Hammer .
Ja sie kosten etwas mehr ,aber sie sind es wert.
Sehen roh schon gegart rot aus und der Geschmack ist Hammer .
Obwohl das auch TK ist , sie sind für mich das Beste an Garnelen .
Hatte die beim Kochkurs kennengelernt und wär am liebsten in die PFanne gehüppt.
LG.Heidi
Ich lieb die Dinger .
Uli bist du mal in Frankfurt im Frischeparadies ?
Dann hol dir da mal die Rotgarnelen aussem Widfang Argentinien .
Sind TK - aber das ist der Hammer .
Ja sie kosten etwas mehr ,aber sie sind es wert.
Sehen roh schon gegart rot aus und der Geschmack ist Hammer .
Obwohl das auch TK ist , sie sind für mich das Beste an Garnelen .
Hatte die beim Kochkurs kennengelernt und wär am liebsten in die PFanne gehüppt.
LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Dem kann ich nichts hinzufügen, und bei den Garnelen hätte ich mehr als nur 3 Stück genascht!Bäiderlasbou hat geschrieben:also in Sachen Fisch, Garnelen und Meeresfrüchte bist Du für mich hier schon eine Instanz ...