Lammkarree

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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mortomanos
Austrian Food Stylist
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In Anbetracht dessen dass sich mein Rosmarin dieses Jahr in der Kräuterspirale hervorragend entwickelt hat (lustigerweise war der sogar noch vom Vorjahr), musste ich irgendwas machen, das zu Rosmarin und Thymian passt. Da fiel uns recht schnell Lamm ein - und praktischerweise war noch ein Lammkarree im Froster. Fix aufgetaut, Kräuter gezupft, Knoblauch geschnitten, ... ihr kennt das sicher. Die Marinade war diesmal jedoch mit geräuchertem Maldonsalz, was sich geschmacklich positiv entwickelt hat.
Dazu hab ich ein paar Fisolen geputzt, gekocht, mit Baconstreifen, Zwiebelhalbringen und Kirschtomatenvierteln zu einem schmackhaften Gemüse verarbeitet. Und parallel dazu gabs ein paar Bratkartoffeln nach Art des Hauses, diesmal ganz puristisch auch nur mit den Kräutern aus dem Garten verfeinert. Die Sauce wurde bereits am Nachmittag gestartet, im Wesentlichen Suppengrün, Zwiebel, Knoblauch, Rinderfond (hatte nix anderes da), Tomatenmark, Rosmarin, Thymian, Salz, Pfeffer, und viel Rotwein. Abgebunden mit etwas Schlagobers, dieses Mal war es pures schwarzes Gold, perfekte Ergänzung zum Fleisch.
Ach ja das Fleisch. Das kam auf den Grill, indirekt für ca. 20 Minuten, dann in die klassische Panier aus Parmesan und Mafia Coffee, und nach nochmaligem Finish über direkter Hitze ein paar Minuten rasten lassen.

Aber vermutlich wollt ihr kein Geschreibsel sondern nur Bilder, voilà:
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Allerseits einen guten Start in die Woche! :cheers:
frank_sch

mmmmm schaut lecker aus :respekt: da hätte ich mir gerne ein Tellerchen stibitzt :mrgreen:
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Pfeffii
Smo-King
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Das Zur Feier des Tages würde mir heut auch gut gefallen.

Lamm leg ich schon 2 Tage vorher ein,da muss dann auch Ordentlich Knofi mit ran.
Wenn ich die Bilder seh könnt ich schon wieder in den Urlaub fahren.
DerToby
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Aber hallo, sieht genial aus :respekt:

:cheers:
Gruß Toby
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grillfleisch
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das schaut aber mal verdammt lekka aus!! :twothumbs:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
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Pepsi
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wie immer "TOP"!!! :clap:

Warum bist Du denn verwundert ob des Rosmarins? Der ist doch nicht einjährig?!? :-k
:winke:
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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
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:sabber:

Ooohhh, mein Gott, schaut das perfekt aus.

Da sind ja schon die einzelnen Beilagen jedes für sich ein absolutes Highlight, das Gemüse: Wow - die Bratkartoffeln alleine sorgen bei mir schon für sabberden Speichelfluß, die Soße auf höchstem Niveau und das Fleisch: ein Traum...

.... und dann noch wunderbar angerichtet und super fotografiert...

....meinen alerhöchsten

:respekt: :respekt: :respekt:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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ulemu
Sepia-Uli
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Genau so und nicht anders :twothumbs:

Und mal wieder eine von diesen Saucen, die man am liebsten pur wegsüffeln würde. =D>
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
juergen72

Ich wollte kein Geschreibsel oder Bilder.

Ich wollte eine Portion von dieser Leckerei! :mrgreen:

:Daumen:
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heidiba
Knochenbrecherin
Knochenbrecherin
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Das sieht sehr ansprechend aus

:respekt: :respekt: :respekt:

LG.Heidi
Weniger ist manchmal mehr ;-)
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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
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Du hats Deinen Titel wahrlich nicht umsonst :sabber:
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Angelo
Irrer Griller
Irrer Griller
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Registriert: 17.02.2016, 08:46

:twothumbs: WOW
HB Traunstein, Tegernseer oder a Augustiner...............ois andere is nur a Notbehelf
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