Pfirsich-Bacon-Donut-Burger im Laugenbun

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
embers only
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 188
Registriert: 25.12.2013, 22:25
Wohnort: TBB

Hi Freunde der Glut, als ich neulich ulemu´s Ananas Bacon Ringe gesehen habe (Danke dafür), war mir sofort klar das Ding muss auf einen Burger.
Da meine Liebste keine Ananas verträgt wurde Pfirsich als Ersatz auserwählt.
Gelocht, mit Zwiebel und Käse belegt dann mit Bacon eingewickelt.
laub03.jpg
laub03.jpg (106.56 KiB) 2582 mal betrachtet
laub04.jpg
laub04.jpg (118.21 KiB) 2582 mal betrachtet
laub05.jpg
laub05.jpg (102.79 KiB) 2582 mal betrachtet
danach noch mit bissle Rub gepudert...

Für die Pattys habe ich zu reinem Rinderhack 10% kleingeschnittenen fetten Speck untergemischt.
laub01.jpg
laub01.jpg (146.19 KiB) 2582 mal betrachtet
Bei den Buns kam mir irgendwie ein Laugenbun passend vor.
Also bei dem Standardrezept Milch durch Wasser ersetzt. Nach dem Gehen, 30g Natron in 2L Wasser aufgekocht und die Buns je Seite 2min gebadet, dann sofort in den Ofen.
laub02.jpg
laub02.jpg (99.68 KiB) 2582 mal betrachtet
laub06.jpg
laub06.jpg (91.04 KiB) 2582 mal betrachtet
laub07.jpg
laub07.jpg (136.29 KiB) 2582 mal betrachtet
Fürs erste Mal bin ich ganz zufrieden mit dem Ergebnis. :mrgreen:

Die kleine Rosi war bereit und los gehts
laub10.jpg
laub10.jpg (114.12 KiB) 2582 mal betrachtet
es wird langsam \:D/
laub09.jpg
laub09.jpg (153.91 KiB) 2582 mal betrachtet
Dazu gabs noch selbstgemachte Süßkartoffelpommes
und fertich
laub14.jpg
laub14.jpg (105.61 KiB) 2582 mal betrachtet
Echt oberlecker und das Fleisch sehr saftig :clap:
laub13.jpg
laub13.jpg (102.24 KiB) 2582 mal betrachtet
laub12.jpg
laub12.jpg (104.8 KiB) 2582 mal betrachtet
Wird garantiert wiederholt !
Zuletzt geändert von embers only am 02.10.2016, 19:21, insgesamt 1-mal geändert.
Gruß
Dirk
DerToby
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 959
Registriert: 23.05.2012, 16:58
Wohnort: Stuttgart

Coole Idee, mal was anderes :twothumbs:

:cheers:
Gruß Toby
Benutzeravatar
D.D.
Burger King
Burger King
Beiträge: 1812
Registriert: 28.07.2010, 11:21
Kontaktdaten:

Maulsperrengarantie!!!!!!
SMOKOMOTIVE BBQ
tattooed men are the better Qer
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8465
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

sehr coole Ideen - das Pfirsich-Bacon-TAIL ist eine klasse Idee und die Laugenbuns so zu machen werde ich bestimmt auch kopieren .... :Daumen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Was nen Abberad. :twothumbs:

Die Kombi Pfirsich & Bacon ist auch nicht zu verachten. Und der Laugenbun erst :sabber:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
embers only
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 188
Registriert: 25.12.2013, 22:25
Wohnort: TBB

Ich habe auch gedacht das mit der Lauge ist ein riesen Akt, aber ist voll easy. \:D/
Gruß
Dirk
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Bin Isch Python oder was?

Sieht monumental aus das Teil!

Ich würd das Laugenbun noch über Kreutz einritzen nicht schneiden. Dann siehts optisch noch nach was aus!

Muss Ich mal auf die Liste setzen.
Momentaner Stand 29573451 Seiten :rules:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
embers only
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 188
Registriert: 25.12.2013, 22:25
Wohnort: TBB

Ich wollte ja unbedingt ganz glatte Buns, hab noch nie verstanden warum die normalen Laugenbrötchen immer so riesige Einschnitte haben. Meine rissigen Buns sind sozusagen B-Ware. ](*,)
Gruß
Dirk
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Das mit den tiefen Einschnitten wirst nie geregelt bekommen das gehört leider so!
Glatt is natürlich auch fesch.
Jeder wie er es will.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Der Burgergerät :twothumbs:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Antworten