So da der Umzug bereits ein paar Tage und Nächte hinter uns liegt war es an der Zeit endlich wieder zu grillen.
Das Wetter is hier echt gemein aber es ging mit den feuchten Lidl Briketts doch irgendwie. An die hotcoconut im Keller komm Ich NOCH nicht ran
Ich wollte MoinkBalls und GöGa wollte anstatt Bacon , getrockneten Bauernschinken drumgwickelt und mit Käse gefüllt haben.
Hier die 20 Böbbelsche im Rohzustand
Aufm Grill (Etwas Apfelrauch dazu)
Nach 1,5h Temperaturzicken hab Ichs dann doch geschafft
Dazu gabs nen simplen Gurkensalat.....
... und ein Haller Alkoholfrei
Lecker wars. Der Schinken kommt echt gut.
Hat gut getan endlich wieder was auf dem Grill zu haben.
Einweihungs MoinkBalls
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
sehr schön - und vor allem schön das Du wieder grillen kannst ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- kohlenvernichter
- King of the Wing
- Beiträge: 6231
- Registriert: 29.10.2006, 20:26
- Wohnort: Schloß Holte-Stukenbrock
Schöne Moinks.
Was ist das für ein Grill?
Hast du einen Chari umgebaut?
Was ist das für ein Grill?
Hast du einen Chari umgebaut?
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
Umgebaut?kohlenvernichter hat geschrieben:Schöne Moinks.
Was ist das für ein Grill?
Hast du einen Chari umgebaut?
Ein klein wenig
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... 15#p722212
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"