Heute mal so türkische Lammspieße gegrillt.
Man die waren echt lecker.
Beim Türken frisches Lammhack gekauft und ordentlich gewürzt.
Knobi,Zwiebel,Paprikamark,Pfeffer, Puled Biber,Tomatenmark, ach und noch ein paar Sachen.
War richtig lecker auf einem Pita Brot und Joghurt Sauce ala Blümchen und Krautsalat
Türkische Lammspieße
Moderator: Mod-Team
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
- Dateianhänge
-
- P1220546.JPG (149.95 KiB) 1856 mal betrachtet
-
- P1220547.JPG (144.53 KiB) 1856 mal betrachtet
-
- P1220549.JPG (149.45 KiB) 1856 mal betrachtet
-
- P1220550.JPG (149.47 KiB) 1856 mal betrachtet
-
- P1220551.JPG (149.72 KiB) 1856 mal betrachtet
-
- P1220552.JPG (146.27 KiB) 1856 mal betrachtet
-
- P1220553.JPG (147.81 KiB) 1856 mal betrachtet
-
- P1220554.JPG (147.97 KiB) 1856 mal betrachtet
-
- P1220555.JPG (142.7 KiB) 1856 mal betrachtet
-
- P1220556.JPG (143.33 KiB) 1856 mal betrachtet
- Hochzoll Josl
- HighMountainGriller
- Beiträge: 3560
- Registriert: 12.10.2008, 16:49
- Wohnort: Augschburg
Sporty hat geschrieben:Serviert du mir sowas, wenn ich mal in deine Gegend komme?
Logisch mein lieber Sporty
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
die schauen aber auch super aus Josl - sehr lecker ...
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut