Gestern gab es French Rack vom Schottischen Weidelamm von der Firma R & S, online über Genusswelt.de zu beziehen. Selten habe ich so ungwöhnlich zartes Fleisch und einen so tollen Geschmack erlebt. Mariniert mit Rosmarin/ Knoblauch/ Balsamico Marinade aus unserem Grillbuch. Ein echtes Highlight!
French Rack vom Lamm
Moderator: Mod-Team
- Rheinländer
- Master of Lollipops
- Beiträge: 7976
- Registriert: 05.07.2006, 20:43
- Wohnort: Erkelenz
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Diese 3 Wörter zaubern bei mir unglaublichen Speichelfluss hervor: French + Rack + Lamm
Gute Idee eigentlich, ich hab noch sowas im Froster. Das mit Balsamico hört sich auch lecker an!
Gute Idee eigentlich, ich hab noch sowas im Froster. Das mit Balsamico hört sich auch lecker an!
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Oppa kanns noch!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Einmal bitte!
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
ganz großes Kino - schaut super aus und genau mein Geschmack
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut