Ein paar Ideen habe ich ja schon
1. Bratkartoffeln und Lachsfilets (cross auf der Hautseite anbraten) aus der Eisernen
2. Lachsfilets mit Muscheln und Hummerscherenfleisch vom Spornirit aus der Kugel
3. Schlecht wäre auch nicht so ein burgundisches Rinderkotlett vom Rost
4. Vielleicht mal wieder Wings von der Espetoflex
und dann bei einem schönen Sonnenuntergang schnabulieren
5. Liebling auf der Burg ist ja momentan der Tafelspitz im Picanah-Style
da fühlen wir uns immer als würden wir schweben
6. Aber auch mal wieder ein Wildschweingulaschspieß hätte etwas
Ach ich weiß es einfach nicht, bin mal gespannt, was es heute geben wird
Was soll ich nur zu essen machen ????
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- mortomanos
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Wie wärs mit Suppenfleisch vom Rind im Heumantel low&slow auf KT gezogen, um es dann mit einer Senf-Kräuter-Kruste zu spießen und auf Höllenhitze zu finishen? Dazu natürlich einen Melonen-Erdbeer-Spargelsalat und Bratkartoffeln!
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Er kennt Dich. Fehlt irgendwo nur noch ein Schuß Sekt - evtl. im Salatdressing?mortomanos hat geschrieben:Wie wärs mit Suppenfleisch vom Rind im Heumantel low&slow auf KT gezogen, um es dann mit einer Senf-Kräuter-Kruste zu spießen und auf Höllenhitze zu finishen? Dazu natürlich einen Melonen-Erdbeer-Spargelsalat und Bratkartoffeln!
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Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
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Die gefüllten Erbsen vom Spieß stehen noch aus.
Der den Argumentenverstärker trägt.