Was soll ich nur zu essen machen ????

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Gnom
Zwergengriller
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Ein paar Ideen habe ich ja schon
1. Bratkartoffeln und Lachsfilets (cross auf der Hautseite anbraten) aus der Eisernen
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2. Lachsfilets mit Muscheln und Hummerscherenfleisch vom Spornirit aus der Kugel
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3. Schlecht wäre auch nicht so ein burgundisches Rinderkotlett vom Rost
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4. Vielleicht mal wieder Wings von der Espetoflex
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und dann bei einem schönen Sonnenuntergang schnabulieren ;)
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5. Liebling auf der Burg ist ja momentan der Tafelspitz im Picanah-Style
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da fühlen wir uns immer als würden wir schweben ;)
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6. Aber auch mal wieder ein Wildschweingulaschspieß hätte etwas
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Ach ich weiß es einfach nicht, bin mal gespannt, was es heute geben wird :sabber:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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mortomanos
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Wie wärs mit Suppenfleisch vom Rind im Heumantel low&slow auf KT gezogen, um es dann mit einer Senf-Kräuter-Kruste zu spießen und auf Höllenhitze zu finishen? Dazu natürlich einen Melonen-Erdbeer-Spargelsalat und Bratkartoffeln!
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Gnom
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Willst Du mein Hofinspirator werden?
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Fleischklops
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mortomanos hat geschrieben:Wie wärs mit Suppenfleisch vom Rind im Heumantel low&slow auf KT gezogen, um es dann mit einer Senf-Kräuter-Kruste zu spießen und auf Höllenhitze zu finishen? Dazu natürlich einen Melonen-Erdbeer-Spargelsalat und Bratkartoffeln!
Er kennt Dich. Fehlt irgendwo nur noch ein Schuß Sekt - evtl. im Salatdressing? :Daumen:
Chari SuperPro mit SFB, ProQ-Excel, Weber Q100, Weber OTG 57 und ´nen Landmann-Tankengrill als AZK-Halter

Geklaute Ideen sind gesparte Energie!
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Thisamplifierisloud
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Die gefüllten Erbsen vom Spieß stehen noch aus. :cheers:
Der den Argumentenverstärker trägt.
DerToby
Grill-und BBQ-Meister
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Tiptop :laola:

:cheers:
Gruß Toby
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