Fischiges mit Pommes und Salat

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12374
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

07.09.2016, 06:51

Aus einer Lachsforelle wurden ca. 2-3 cm dicke Steaks geschnitten. Der Fischgnom verwendete für
dieses Gericht nur 2 Steaks, sowie den Kopf- als auch den SchwanzTAIL ;)
Diese Stücke wurden der Espetoflex übergeben
0002_DSC_0281.jpg
0002_DSC_0281.jpg (95.14 KiB) 1104 mal betrachtet
Über einigen Rosmarinzweiglein durfte sich der bestückte Spieß nun drehen
0004_DSC_0283.jpg
0004_DSC_0283.jpg (94.41 KiB) 1104 mal betrachtet
0011_DSC_0290.jpg
0011_DSC_0290.jpg (102.05 KiB) 1104 mal betrachtet
Beim erneuten Unter-die-Haube-schauen zündeten die auf dem Stein liegenden Rosmarinzweige
0013_DSC_0292.jpg
0013_DSC_0292.jpg (89.75 KiB) 1104 mal betrachtet
aber so bekamen die Fischstückchen noch ein bisschen Geschmack
0021_DSC_0300.jpg
0021_DSC_0300.jpg (95.6 KiB) 1104 mal betrachtet
Zwischenzeitlich wurde Salat als auch panierte Hummerscherenfleisch und Pommes vorbereitet und
Fisch und anderes wurden auf einer Platte angerichtet
0031_DSC_0310.jpg
0031_DSC_0310.jpg (102.06 KiB) 1104 mal betrachtet
Beim Salat handelte es sich um frische Wildkräuter
0032_DSC_0311.jpg
0032_DSC_0311.jpg (93.2 KiB) 1104 mal betrachtet
Hier noch das panierte Hummerscherenfleisch, die FischTAILe und Pommes
0034_DSC_0313.jpg
0034_DSC_0313.jpg (95.02 KiB) 1104 mal betrachtet
0035_DSC_0314.jpg
0035_DSC_0314.jpg (100.76 KiB) 1104 mal betrachtet
Tja und dann machte ich mich mit meinen Gnomen über die angerichtete Platte her :sabber:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10810
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

07.09.2016, 10:41

Der Gnom spießt einfach alles :twothumbs:
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Benutzeravatar
joekeen23
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 235
Registriert: 18.07.2007, 12:32
Wohnort: Upper Palatinate

07.09.2016, 11:29

Hoppla :) das sieht aber 1A+++**** aus!

Da hätte ich gerne ein oder zwei Tellerchen genommen!!!

Super.
-------------------------------------------------------
Weber Genesis; Weber Q200; Weber OT Silver
Tepro New Orleans; Coob; Old Smokey; Uuni 3
Benutzeravatar
komo
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 61
Registriert: 02.06.2011, 17:17
Wohnort: Österreich

07.09.2016, 12:59

Sehr feines Fischgericht =D>
Gruß Gerhard
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19168
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

07.09.2016, 17:26

[-X [-X [-X Pommes nur aus der Tüte. :rules:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

08.09.2016, 06:31

Paniertes Hummerscherenfleisch. Zeug gibt.
Bei Fisch vom Spiess hätte ich aber Angst dass der runterfällt.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12374
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Waldbronn

08.09.2016, 09:52

ulemu hat geschrieben:...Bei Fisch vom Spiess hätte ich aber Angst dass der runterfällt.
Durch die relativ dicke Steaks und die Fischhaut war das überhaupt kein Problem, nämlich ;)
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
onedance
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 639
Registriert: 19.06.2015, 14:06
Wohnort: Zepernick

08.09.2016, 19:18

Ich freu mich immer wieder darüber das (und das gilt auch für die anderen Leuts hier) der Spieß überall zum Einsatz kommt. Dann hat sich die Aktion wenigstens gelohnt.
Andreas

Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
Antworten