Burger Wochenende

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Bäiderlasbou
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in der Casa de Pedro Chaval, oder so änhlich müsste im Hause Bäiderlasbou auf Spanisch heissen .... :mrgreen:

nach dem ich gestern ja Pulled Chicken Burger gemacht hatte (http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=14&t=46213), standen heute mal wieder klassische Burger auf dem Programm. Die Mission TK räumen muss nämlich weiter laufen sonst bekomme ich Ärger mit GöGa ..... :mrgreen: ...also mussten Patties aus der TK verarbeitet werden.... ;)

Da ich gestern keine Motivation zum Backen hatte, kamen die Buns von REWE zum Einsatz. Die sind jetzt nicht so schlecht, aber heute mussten wieder selbst gebackene her.

Und hier sieht man dann im direkten Vergleich schon wie groß der Unterschied ist:
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also doch lieber selber backen ..... :mrgreen:

bei Burger ist ja die Vorbereitung der meiste Aufwand:

erst mal eine weiße Gemüsezwiebel gehobelt und leicht mit Mehl bestäubt:
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diese Zwiebelringe dann schön langsam mit Ahornsirup und Bourbon Whiskey einreduzieren lassen bis sie richtig karamelisiert sind:
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einen guten Cheddar genommen:
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und auf der Maschine in Scheiben geschnitten:
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den GASI wieder auf Temperatur gebracht und Bacon angeknuspert, dafür eigenet sich auf dem GASI sehr gut die Cobb-Pfanne:
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währenddessen die Veggie-Zutaten vorbereitet ...... :mrgreen: .....Dänischer Gurkensalat und die Alabama White Sauce:
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Tomaten aus dem eigenen Garten sind doch die Besten .... :Daumen:
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und nach dem die Patties fertig gegrillt und die Buns angeröstet waren, geht es auch schon an das Zusammenbauen:
untere Bun Hälfte mit der Alabama White Sauce bestrichen:
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Tomaten und Gurken darauf:
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frischer Salat aus dem eigenen Garten dazu:
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und das Patty mit den Zwiebeln, dem Bacon, die beide einen richtig schönen Crunch hatten und dem zerlaufenen Cheddar on top:
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und den Deckel der mit klassischer Burger Soße bestrichen war drauf:
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Geil - ich liebe Burger ..... :twothumbs:


und die Alabama White Sauce als Burger Sauce kommt auf jeden Fall auch gut
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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FrankAM
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Grundgütiger :twothumbs: :twothumbs:
Das sieht ja so was von geil aus :sabber:
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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Jack Daniels
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Lieferst Du auch?
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
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Gnom
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Jack Daniels hat geschrieben:Lieferst Du auch?
Auf die Burg muss auch geliefert werden!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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mortomanos
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Scher söhn! :twothumbs:
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xXBBQ_JunkieXx
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Sehen gut aus, Deine Buns. :Daumen:
Teig und ich sind leider keine Freunde. ^.^
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Bäiderlasbou
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xXBBQ_JunkieXx hat geschrieben:Sehen gut aus, Deine Buns. :Daumen:
Teig und ich sind leider keine Freunde. ^.^
Danke ... :oops: ....

.....aber bei mir funktionieren die auch erst nach dem ich eine Video-Anleitung in meiner Muttersprache gefunden habe ...... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

https://www.youtube.com/watch?v=3zzF5VZD0ZU
:cheers:
LG Ingo

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xXBBQ_JunkieXx
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Scheint geholfen zu haben - definitiv. :)
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frank_sch

Lecker Burger, werde ich in meiner Datscha als erstes Grillen
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