Caprese-Burger

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
embers only
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 188
Registriert: 25.12.2013, 22:25
Wohnort: TBB

Ciao Freunde der Glut, da ich schon lange mal die Burgerpattys von Blockhouse testen wollte, hab ich gestern mal welche in den Einkaufwagen geschubst. Von der Zubereitung schwebte mir irgendwas italienisches vor.... :keineahnung:
Schnell war die Idee vom Caprese-Burger geboren, also noch fix Büffelmozzarella und Hefe mitgenommen, Basilikum und Tomaten gibts zuhause. Da für mich Burger ohne Bacon garnicht gehen, hab ich noch luftgetrockneten südtiroler Brettlspeck mitgenommen. Das Zeug ist echt der Wahnsinn, da kannst den normalen Frühstücksbacon voll vergessen.
Dann erstmal Buns machen... natürlich "stilecht" mit Tipo 00 Mehl :lol:
cabu01.jpg
cabu01.jpg (94.08 KiB) 3370 mal betrachtet
cabu02.jpg
cabu02.jpg (101.78 KiB) 3370 mal betrachtet
Jetzt die Zutaten herrichten....
cabu03.jpg
cabu03.jpg (109.88 KiB) 3370 mal betrachtet
Kurzes innehalten....








... der Speck...





cabu04.jpg
cabu04.jpg (175.18 KiB) 3370 mal betrachtet
Zum niederknien :mrgreen:

Der Folding ist startklar, nun die Buns 5 sec. toasten...
cabu05.jpg
cabu05.jpg (167.45 KiB) 3370 mal betrachtet
jetzt sind die gefrorenen 125g Pattys dran...
cabu06.jpg
cabu06.jpg (145.66 KiB) 3370 mal betrachtet
je Seite 2min...
cabu07.jpg
cabu07.jpg (109.38 KiB) 3370 mal betrachtet
cabu08.jpg
cabu08.jpg (137.59 KiB) 3370 mal betrachtet
Zeit für den Büffelmozzarella...
cabu09.jpg
cabu09.jpg (104.46 KiB) 3370 mal betrachtet
Endmontiert sah das ganze so aus...
cabu10.jpg
cabu10.jpg (113.92 KiB) 3370 mal betrachtet
cabu11.jpg
cabu11.jpg (106.93 KiB) 3370 mal betrachtet
Fazit: bravissimo- wird sicher wiederholt, ist echt mal eine klasse Abwechslung, passt sehr gut zusammen. \:D/
Gruß
Dirk
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:sabber:

was für ein geiler Burger

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Schöne Geschichte!
kenn Ich als Sandwich aber als Burger noch nicht.
Fazit: Wird probiert.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Das 00-Mehl werd ich dann wohl auch mal für Burger testen... :twothumbs:
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Klasse Burger :sabber:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
Chilli
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 482
Registriert: 25.04.2015, 22:48
Wohnort: Bad Endorf

Schaut super geil aus.

weiter so mit Köstlichkeiten

:respekt:

chilli
Original Charcoal Griller

Grillen mit Leib und Seele.

"Rosenheim Grill Cops" - Beef Battle Winner

Burning Wammerl
Benutzeravatar
Hefezopfgriller
Brustveredler
Brustveredler
Beiträge: 1315
Registriert: 05.06.2012, 12:12

Klasse Idee. :clap: Werde ich vormerken, kommt bei mir daheim bestimmt auch gut an.
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
Benutzeravatar
embers only
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 188
Registriert: 25.12.2013, 22:25
Wohnort: TBB

mortomanos hat geschrieben:Das 00-Mehl werd ich dann wohl auch mal für Burger testen... :twothumbs:
Ich fand die Buns diesmal etwas fluffiger, vielleicht lags ja am Mehl? :keineahnung:

Ach ja, die Blockhouse-Pattys sind durchaus im Ordnung, auf jedenfall besser als das standardmäßige deutsche Rinderhack. Also für einen Spontanburger eine gute Wahl. :Daumen:
Gruß
Dirk
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Welches BUN Rezept used Du denn? ;)
:winke:
Benutzeravatar
embers only
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 188
Registriert: 25.12.2013, 22:25
Wohnort: TBB

I use des vom Fischerman, das hier gut bekannte von Jörn Fischer.
Gruß
Dirk
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Danke. Schon gespeichert, aber am WE wollt ich auch mal wieder die Küche versauen! ;)
:winke:
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4061
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

:Daumen: :Daumen: :Daumen:
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Geile Burgerkreation :twothumbs: , wäre ja glatt was fürs Gewinnspiel gewesen :mrgreen:

Die Blockhouse-Patties sind echt gut, kann man getrost weiterempfehlen.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
embers only
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 188
Registriert: 25.12.2013, 22:25
Wohnort: TBB

ulemu hat geschrieben:Geile Burgerkreation :twothumbs: , wäre ja glatt was fürs Gewinnspiel gewesen :mrgreen:
Es ist ja noch kein Einsendeschluss - oder sind nur jungfräuliche Bilder erlaubt ?
Dann muss ich halt nochmal Pizza machen diese Woche. :-k
Gruß
Dirk
Antworten