Da ich langsam zum Spießer werde, musste doch mal ein Picanha gemacht werden.
sorry für die bilder. nur handyaufnahmen
fleisch waren genau 1500 gramm irische tafelspitz. wirklich bombastisch zart und besser als manch steak. war das erste mal für mich. vorher nur grob gesalzen und dann ab auf den spieß.
mir läuft schon wieder das wasser im mund zusammen....
tellerbild gibts nicht, weil wir es gleich vom spieß runter genascht haben....
Picanha pur - ohne Beilage
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- urkman
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Das hätte ich auch sofort so vom Spiess gegessen - Picanha rockt ....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
genau so muss das
stimmt, das TAIL ist genialonedance hat geschrieben:Mit dem Spieß konnte es ja gar nicht schief gehen.
Gruß
Frank
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Ich sollte mich auch langsam mal an Picanha rantasten. Bislang durfte ich nur immer auf dem OT in Dieburg probieren. Wenn das Fleisch so zart ist brauchts auch nicht mehr - außer mehr Fleisch
Uli
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Fleisch braucht keine Beilagen
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"