ein Arbeitskollege hat mir diese Woche davon erzählt, gestern kam ich endlich dazu diesen geilen Burger nach zu bauen
Erstmal die Buns bauen (nach Jörn Fischer)
lt. Rezept soll man die Teigkugeln 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.
Was eigent sich besser, als die Gaskugel, die von der Abendsonne erwärmt wird
dann gleich noch auf dem Gasi gebacken
Patties bauen und für eine Std. in den Froster
Das Ei befeuert und Zwiebeln mit Honig und JD gebrutzelt
Bacon ist Pflicht
zusammen mit den Zwiebeln warm gehalten
nun die Hauptdarsteller
alles andere als billig, aber den Preis wert
Da ist es nun, mein Abendessen
Schnittbild
Was soll ich sagen??? Juicy Lucy war einer der besten Burger, die ich bis dato gegessen habe
und der war mehr als nötig hinterher
Juicy Lucy
Moderator: Mod-Team
- eldondo
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 902
- Registriert: 19.04.2012, 20:53
- Wohnort: Bad Ragaz / CH
- Kontaktdaten:
Sieht gut aus... das erinnert mich daran, dass ich auch mal wieder Burger machen könnte...
Blogging @ foodblog.blumentritt.net
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4422
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Frank, bei dir geht ja richtig ab die Lucy
Manfred
Manfred
Zuletzt geändert von stippkollege am 11.06.2016, 17:54, insgesamt 1-mal geändert.
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
- grillervordemherrn
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 759
- Registriert: 20.05.2013, 16:50
- Wohnort: Wilder Süden
Ich sollte nicht hungrig hier rein schauen.
Jetzt knurrt der Magen noch mehr!
Jetzt knurrt der Magen noch mehr!
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
super leckere Burger - das glaube ich das die super geschmeckt haben......
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Geil, mir tropft der Zahn ... und ich hab immer noch nicht die Stuffed Burgerpresse getestet.
Zu dem Schnäppes hätte ich auch nicht nein gesagt. Wohl bekomms
Zu dem Schnäppes hätte ich auch nicht nein gesagt. Wohl bekomms
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Schauen klasse aus
Nur die Presse find ich nicht so dolle
Nur die Presse find ich nicht so dolle
MfG
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Chris
Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113