Juicy Lucy

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

ein Arbeitskollege hat mir diese Woche davon erzählt, gestern kam ich endlich dazu diesen geilen Burger nach zu bauen :rules:

Erstmal die Buns bauen (nach Jörn Fischer)
IMG_3243 (Kopie).JPG
IMG_3243 (Kopie).JPG (65.73 KiB) 2618 mal betrachtet
IMG_3244 (Kopie).JPG
IMG_3244 (Kopie).JPG (98.66 KiB) 2618 mal betrachtet
lt. Rezept soll man die Teigkugeln 45 Min. an einem warmen Ort gehen lassen.
Was eigent sich besser, als die Gaskugel, die von der Abendsonne erwärmt wird
IMG_3248 (Kopie).JPG
IMG_3248 (Kopie).JPG (112.53 KiB) 2618 mal betrachtet
IMG_3256 (Kopie).JPG
IMG_3256 (Kopie).JPG (73.23 KiB) 2618 mal betrachtet
dann gleich noch auf dem Gasi gebacken
IMG_3260 (Kopie).JPG
IMG_3260 (Kopie).JPG (118.15 KiB) 2618 mal betrachtet
IMG_3261 (Kopie).JPG
IMG_3261 (Kopie).JPG (90.03 KiB) 2618 mal betrachtet
Patties bauen und für eine Std. in den Froster
IMG_3253 (Kopie).JPG
IMG_3253 (Kopie).JPG (108.98 KiB) 2618 mal betrachtet
IMG_3254 (Kopie).JPG
IMG_3254 (Kopie).JPG (139.42 KiB) 2618 mal betrachtet
IMG_3255 (Kopie).JPG
IMG_3255 (Kopie).JPG (108.55 KiB) 2618 mal betrachtet

Das Ei befeuert und Zwiebeln mit Honig und JD gebrutzelt
IMG_3262 (Kopie).JPG
IMG_3262 (Kopie).JPG (86.18 KiB) 2618 mal betrachtet
IMG_3265 (Kopie).JPG
IMG_3265 (Kopie).JPG (136.58 KiB) 2618 mal betrachtet
Bacon ist Pflicht
IMG_3263 (Kopie).JPG
IMG_3263 (Kopie).JPG (93.04 KiB) 2618 mal betrachtet
IMG_3266 (Kopie).JPG
IMG_3266 (Kopie).JPG (116.29 KiB) 2618 mal betrachtet
zusammen mit den Zwiebeln warm gehalten
IMG_3268 (Kopie).JPG
IMG_3268 (Kopie).JPG (167.42 KiB) 2618 mal betrachtet
nun die Hauptdarsteller
IMG_3270 (Kopie).JPG
IMG_3270 (Kopie).JPG (122.36 KiB) 2618 mal betrachtet
IMG_3271 (Kopie).JPG
IMG_3271 (Kopie).JPG (98.44 KiB) 2618 mal betrachtet
IMG_3272 (Kopie).JPG
IMG_3272 (Kopie).JPG (102.64 KiB) 2618 mal betrachtet
IMG_3274 (Kopie).JPG
IMG_3274 (Kopie).JPG (104.43 KiB) 2618 mal betrachtet
alles andere als billig, aber den Preis wert
IMG_3267 (Kopie).JPG
IMG_3267 (Kopie).JPG (100.21 KiB) 2618 mal betrachtet
Da ist es nun, mein Abendessen
IMG_3279 (Kopie).JPG
IMG_3279 (Kopie).JPG (104.48 KiB) 2618 mal betrachtet
IMG_3280 (Kopie).JPG
IMG_3280 (Kopie).JPG (105.99 KiB) 2618 mal betrachtet
Schnittbild
IMG_3282 (Kopie).JPG
IMG_3282 (Kopie).JPG (105.93 KiB) 2618 mal betrachtet
Was soll ich sagen??? Juicy Lucy war einer der besten Burger, die ich bis dato gegessen habe

und der war mehr als nötig hinterher
IMG_3284 (Kopie).JPG
IMG_3284 (Kopie).JPG (83.88 KiB) 2618 mal betrachtet
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

uiuiui.


obwohl mich ehrlichgesagt das tröpfle grad mehr anmacht :mrgreen:
Ich hab den vom Penninger da aber so gut wie leer.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
Pepsi
V.I.P.
V.I.P.
Beiträge: 6144
Registriert: 22.05.2011, 10:15
Wohnort: Ruhrpott!

Geilomat! :clap:
:winke:
Benutzeravatar
DrMett
Irrer Griller
Irrer Griller
Beiträge: 387
Registriert: 02.05.2011, 20:51
Wohnort: Münster (NRW)
Kontaktdaten:

Top & Prinz macht echt geiles Zeug
:cheers:
Der mit dem Mettigel tanzt -- aktueller Hinweis: Der heimische Mettigel ist eine bedrohte Tierart :-)
Benutzeravatar
eldondo
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 902
Registriert: 19.04.2012, 20:53
Wohnort: Bad Ragaz / CH
Kontaktdaten:

Sieht gut aus... das erinnert mich daran, dass ich auch mal wieder Burger machen könnte... \:D/
Blogging @ foodblog.blumentritt.net

Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4422
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Frank, bei dir geht ja richtig ab die Lucy :twothumbs:

Manfred :cheers:
Zuletzt geändert von stippkollege am 11.06.2016, 17:54, insgesamt 1-mal geändert.
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
grillervordemherrn
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 759
Registriert: 20.05.2013, 16:50
Wohnort: Wilder Süden

Ich sollte nicht hungrig hier rein schauen.

Jetzt knurrt der Magen noch mehr! :clap:
Weber Q2200
Grill'n Smoke Smoking Classic
Monolith classic
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :respekt: :respekt: :twothumbs:

super leckere Burger - das glaube ich das die super geschmeckt haben...... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Geil, mir tropft der Zahn ... und ich hab immer noch nicht die Stuffed Burgerpresse getestet.

Zu dem Schnäppes hätte ich auch nicht nein gesagt. Wohl bekomms :cheers:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Chrisvied
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 640
Registriert: 30.01.2016, 20:23

Schauen klasse aus
Nur die Presse find ich nicht so dolle
MfG
Chris


Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Antworten