Bulgogi nach Slowman

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Bäiderlasbou
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04.06.2016, 21:31

Auf dem Grillfleisch OT in Dieburg hat mich Olli`s Bulgogi so begeistert, dass ich das schon die ganze Zeit mal probieren wollte.

Also Steakhüfte eingefroren und dann dünn aufgeschnitten:
Bulgogi_01.jpg
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Bulgogi_02.jpg
Bulgogi_02.jpg (401.67 KiB) 1599 mal betrachtet
nach Olli`s Rezept dann das Fleisch mariniert : http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... it=bulgogi

leider hatte ich kein dunkles Sesamöl mehr bekommen, habe ich halt normales Sesamöl genommen - die Abate Birne hat sehr gut gepasst und seit dem OT weiß ich jetzt auch wie man mit einem Löffel Ingwer schält .... ;)
Bulgogi_03.jpg
Bulgogi_03.jpg (406.68 KiB) 1599 mal betrachtet
das Fleisch habe ich dann in der Pfanne vom Cobb auf dem Gasi gemacht - das nächste mal werde ich es aber in einer gusseiseren Pfanne machen, da die Cobb-Pfanne ja beschichtet ist, gab es leider keine entsprechenden Röstaromen.... :oops:

Der Geschmack war trotzdem sehr lecker und hat auch GöGa überzeugt - das werde ich bestimmt wieder machen.

Angerichtet wurde dann mit Reis auf Romana-Salat-Herzen:
Bulgogi_04.jpg
Bulgogi_04.jpg (307.2 KiB) 1599 mal betrachtet

Danke Olli für das schöne Rezept
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Wärschdsche
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04.06.2016, 22:06

=D> =D>
Ist zwar schon spät, aber ich würde eins nehmen.
Sieht toll aus, reizt mich auch schon lange....
Grüße
Frank
:cheers:
Ich kann kä Wärschdscher - wird aber besser! :lol:
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joda-salz
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05.06.2016, 09:24

:twothumbs:

Super Idee
Sollte man doch mal nachbauen

:clap:
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
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FrankAM
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05.06.2016, 12:59

Bulgogi kenn ich nicht...
noch nicht, denn das muss sich nach den klasse Bilden schleunigst ändern :sabber:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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frank_sch
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05.06.2016, 13:13

Bulgogi ala Slowmann ist der Hammer da hätte ich gerne Probiert.


Gruß Frank
01.03.2018 Ich nehme eine Auszeit vom Forum, werde vielleicht ab und zu mal reinschauen. Wünsche allen weiterhin viel Spass.
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mortomanos
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06.06.2016, 05:15

Mein Neid sei Dir Gewiss. Schon das Original hat mich immer fasziniert. :twothumbs: :twothumbs:
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Slowman
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08.06.2016, 07:43

Klasse Ingo :twothumbs:
Meine Kids und ich stehen da auch total drauf - wird es übernächstes WE auch wieder geben. Wenn Du bei Gelegenheit das dunkle Sesamöl siehst greif zu. Ich finde das gibt den besonderen Geschmack...
:cheers:
________________
Gruss aus GL,
Olli


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FrankAM hat geschrieben:Bulgogi kenn ich nicht...
noch nicht, denn das muss sich nach den klasse Bilden schleunigst ändern
Verfasst: 05.06.2016, 13:59
Das trifft's sehr gut.

Kommt auf die ToDo Liste ... nach oben!!
Tolle Bilder, Danke
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ulemu
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08.06.2016, 19:47

Bulgogi ala Slowman ist Hammer. Der Geschmack vom OT liegt mir immer nochnauf der Zunge. Bin leider noch nicht dazu gekommen das mal nachzubauen - kommt aber noch.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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