Hab ich schonmal erwähnt...

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Dermitschneefeuermacht
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...dass ich ziemlich auf Lamm stehe...? :pfeif:

Heute gabs mal wieder Lammlachse, sehr kurz und sehr scharf angegrillt und danach in 60°C warmem Olivenöl mit frischen Kräutern ( Rosmarin, Thymian, Oregano) und ordentlich Knobi langsam gar gezogen (confiert).
Lammlachse1.jpg
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Lammlachse2.jpg
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Lammlachse Anschnitt.jpg
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Dazu: Guter Wein und etwas Weißbrot zum tunken.

Ein guter Freund hätte wahrscheinlich gesagt: Man konnte es gerade so essen. :toothpick:
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Grillmax
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ein Träumchen...auch der Wein schmeckt mir...einfach aber gut.
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Bäiderlasbou
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:sabber:

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

genau mein Geschmack - mein Blues Brother
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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grillfleisch
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aber Hallo, das schaut ja mal lekka aus :clap: :clap:

aber wie hast du die Brötchen so schön hinbekommen? :mrgreen: :mrgreen:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

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Sporty
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Wahrscheinlich schon wieder alles weggefressen ;)

Hätte mir auch geschmeckt. :mrgreen: :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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mortomanos
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Lamm könnte ich auch jeden Tag. :twothumbs:
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Rheinländer
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grillfleisch hat geschrieben: aber wie hast du die Brötchen so schön hinbekommen? :mrgreen: :mrgreen:

:cheers:
Du bist gemein, Hakem! Auch die besten Profigriller greifen hier und da auf Convenience zurück ...

@Alex: Klasse gemacht! Obwohl ich nicht so auf Lamm stehe. Du weisst doch: Gut durchgegrillter Fisch ist meins... ;)
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Xabbu
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Jawoll Alex. Genau das hab ich letztens auch erst noch gemnacht. :clap:

Gruß
André
Neue Erkenntnisse gewonnen. Man kann eine Leber im Körper gefrieren.

Zitat: Du musst K.. mal auf dem Strich laufen lassen.
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Gnom
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Da hätte ich mich nicht verweigert!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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joda-salz
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Lamm ist immer mal wieder gut

:twothumbs:
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
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