...dass ich ziemlich auf Lamm stehe...?
Heute gabs mal wieder Lammlachse, sehr kurz und sehr scharf angegrillt und danach in 60°C warmem Olivenöl mit frischen Kräutern ( Rosmarin, Thymian, Oregano) und ordentlich Knobi langsam gar gezogen (confiert).
Dazu: Guter Wein und etwas Weißbrot zum tunken.
Ein guter Freund hätte wahrscheinlich gesagt: Man konnte es gerade so essen.
Hab ich schonmal erwähnt...
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genau mein Geschmack - mein Blues Brother
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- grillfleisch
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aber Hallo, das schaut ja mal lekka aus
aber wie hast du die Brötchen so schön hinbekommen?
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gruss grillfleisch
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Lamm könnte ich auch jeden Tag.
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Du bist gemein, Hakem! Auch die besten Profigriller greifen hier und da auf Convenience zurück ...grillfleisch hat geschrieben: aber wie hast du die Brötchen so schön hinbekommen?
@Alex: Klasse gemacht! Obwohl ich nicht so auf Lamm stehe. Du weisst doch: Gut durchgegrillter Fisch ist meins...
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