Hatte ein schönes Brot, das aufgeschnitten und platt gewalzt wurde,
die Oberflächen wurden mit dünnen Gurkenscheiben belegt
Damit die scharfen Würstle auch schöne gerade waren,
bekamen sie einen Spieß eingeführt und durften sich auf
die Gurkenscheiben legen
Die Würstle wurden eingerollt, das Ganze mit Bacon gewickelt,
die Wurstspieße entfernt und die TAILchen auf die große Rotisse gezogen
in die angefeuerte Kugel gehängt und nach mit einer Sekt-Gewürz-Eimischung
bepinselt
Ein paar Flämmchen
schon war der Zauber vorbei
noch ein paar Runden ging es weiter, doch dann kam dies
Also die Würstle im Brot und die Spargeln waren super, nur der Salat,
welchen ich nicht näher bebildert habe, konnte man zwar essen, war
aber weit von meiner sonstigen Klasse entfernt
In Brot eingewickelte Würstle von der Rotisse
Moderator: Mod-Team
Coole Idee. - Cool Umgesetzt
Und auch wenn der Salat diesmal vielleicht nicht ganz so geklappt hat, war ja dennoch was grünes auf dem Teller
Und auch wenn der Salat diesmal vielleicht nicht ganz so geklappt hat, war ja dennoch was grünes auf dem Teller
10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
ich hätte auch wieder von allem probiert
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut