Hähnchen Kebab nach Toby mit dem Espetoflex

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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frank_sch

i Gude zusammen, heute mal Roti Tag und mir ist hier im Forum der Beitrag von Toby in die Finger gekommen

http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f=3&t=40117



Es war sau lecker Danke für das Rezept, als Beilage lauwarmer Bulgur.




Gruß Terry und Frank
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MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
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Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Das schaut Saulecker aus.

Jetzt muss Ich meine Spießchen auch mal einweihen.
Brauch nur noch eine Spitzenarretierung damits im Chari nicht rumeiert!
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
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Gut schauts aus :twothumbs:
Unter uns Pfarrerstöchtern: Die Portion auf dem Teller ist doch sehr "übersichtlich" :amazed:, das machst Du doch nur fürs Foto, oder?
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
frank_sch

FrankAM hat geschrieben:Gut schauts aus :twothumbs:
Unter uns Pfarrerstöchtern: Die Portion auf dem Teller ist doch sehr "übersichtlich" :amazed:, das machst Du doch nur fürs Foto, oder?
Man braucht eine Fotoschönheit :pfeif: wenn das erledigt ist dann aber :mrgreen:



mfg Frank Schmall
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Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
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Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Das gefällt, sieht so aus als sollte ich das endlich auch mal probieren!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
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Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

das schaut klasse aus - das Rezept ist absolut genial, das habe ich schon einige Male nach gemacht
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Pepsi
V.I.P.
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Wenn sich das Wetter hält, ist bei mir auch heute Espeto-Einweihung!
:winke:
frank_sch

Pepsi hat geschrieben:Wenn sich das Wetter hält, ist bei mir auch heute Espeto-Einweihung!

Espeto ist klasse werde ihn das nächste mal auf der Rösle Kugel benutzen.
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Pepsi
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Wohnort: Ruhrpott!

Jau. Ich will das auch auf Kohle machen!

Und mit gutem Gewissen, nach neuer Diät! Low Carb war gestern!

Jetzt ist periodisches Fasten angesagt! Ich starte mit 16/8!
Gleichzeitig noch Jungbrunnen durch Zellerneuerung!

http://www.rp-online.de/leben/gesundhei ... -1.5965081


Gibt Schweinebauch heute Abend! :mrgreen:
:winke:
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RUBTOWN
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Hallo Frank,

das schaut echt klasse aus!
Auch das Bier sieht nach einem Lecker Schmecker aus! :cheers:
10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk =
RUBTOWN Bar - B - Que
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DerToby
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Welche Ehre, vielen Dank fürs nachbauen :clap:

Sieht sehr gut aus :twothumbs:

:cheers:
Gruß Toby
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