Klingt doch schon mal nicht schlecht, oder?
Schauen wir uns das mal genauer an, bzw. beschreiben wir das mal ein bisschen:
Zuerst wurden 4 Kartoffelpuffer im Ei kurz angebacken (leider kein Bild)
Dann wurde eine Tintenfischtube in kleine Einheiten geschnitten und dann ebenfalls im Ei angegrillt
Als nächstes wurden die restlichen Zutaten, Gurkenscheiben, halbierte grüne Spargeln, Lachsstreifen,
Tomatenscheiben und Käsescheiben
Und dann ging es schon an den Zusammenbau
Kartoffelpuffer mit Gurkenscheiben belegen
Auf die Gurken einige Lachsstreifen
auf Lachs Tomatenscheibe
darauf eine Käsescheibe
jetzt mit angegrillten und gestreifte Tintenfischtuben
dann Kartoffelpuffer mit Tomate
darauf kam eine Lachswurst mit Käsescheibe
dann Kartoffelpuffer mit Spargel
ein paar Lachsstreifen, Käsescheiben, Lachsstreifen
usw. dann sah es schließlich so aus
wir bauten noch ein bisschen weiter
bauten noch einen kleinen Salat
Zum Abschluss kamen oben und unten jeweils eine Roggenbrötchenhälfte zur Stabilisierung dazu
und schließlich wanderte das TAILchen auf das Ei.
Kurze Zeit später sah es dann so aus
Es wurde nun nur noch das Bett mit dem Salat angerichtet und der Turm wurde positioniert
Jetzt konnte man sich darüber hermachen, und ich kann sagen, es war richtig lecker
Kartoffelpuffertürmle im Salatgarden
Moderator: Mod-Team
Das ist kein Paprika, das sind Lachsstückchen in der Wurst!!!!MAYOUN hat geschrieben:Das schaut doch ganz gut aus.
Nur die Paprikalyoner stört mich ein klein wenig.
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Interessante Kombi,
da wär ich gern zum Testessen vorbei gekommen ....
da wär ich gern zum Testessen vorbei gekommen ....
10 / 4 Over and Out
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
Moni & Dirk = RUBTOWN Bar - B - Que
Lifetime KCBS Members & Certified MASTER Barbeque Judges
Turmbau auf der Burg, da hatte der Statikgnom aber einiges an Arbeit
So einen Turm hätte ich gerne erklommen
Sind die Tiuntenfischtuben vorgekocht ode kommen die einfach so auf den Rost?
Ich hbe noch welche im Froster und bin mir nicht sicher, wie ich die auch weich bekomme
So einen Turm hätte ich gerne erklommen
Sind die Tiuntenfischtuben vorgekocht ode kommen die einfach so auf den Rost?
Ich hbe noch welche im Froster und bin mir nicht sicher, wie ich die auch weich bekomme
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Wurden einfach aufgetaut und etwas gesalzen und dann direkt auf den Rost bis sie an den Rändern leichtFrankAM hat geschrieben:...Sind die Tiuntenfischtuben vorgekocht ode kommen die einfach so auf den Rost?
Ich hbe noch welche im Froster und bin mir nicht sicher, wie ich die auch weich bekomme
braun wurden.
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
dankeGnom hat geschrieben: Wurden einfach aufgetaut und etwas gesalzen und dann direkt auf den Rost bis sie an den Rändern leicht
braun wurden.
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten