Kartoffelpuffertürmle im Salatgarden

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Gnom
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Klingt doch schon mal nicht schlecht, oder?
Schauen wir uns das mal genauer an, bzw. beschreiben wir das mal ein bisschen:
Zuerst wurden 4 Kartoffelpuffer im Ei kurz angebacken (leider kein Bild)
Dann wurde eine Tintenfischtube in kleine Einheiten geschnitten und dann ebenfalls im Ei angegrillt
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0001_DSC_0024.jpg (100.7 KiB) 1749 mal betrachtet
Als nächstes wurden die restlichen Zutaten, Gurkenscheiben, halbierte grüne Spargeln, Lachsstreifen,
Tomatenscheiben und Käsescheiben
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0003_DSC_0026.jpg (100.5 KiB) 1749 mal betrachtet
Und dann ging es schon an den Zusammenbau ;)
Kartoffelpuffer mit Gurkenscheiben belegen
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0006_DSC_0029.jpg (103.52 KiB) 1749 mal betrachtet
Auf die Gurken einige Lachsstreifen
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auf Lachs Tomatenscheibe
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0009_DSC_0033.jpg (109.9 KiB) 1749 mal betrachtet
darauf eine Käsescheibe
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0010_DSC_0034.jpg (94.04 KiB) 1749 mal betrachtet
jetzt mit angegrillten und gestreifte Tintenfischtuben
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0013_DSC_0037.jpg (92.34 KiB) 1749 mal betrachtet
dann Kartoffelpuffer mit Tomate
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0016_DSC_0040.jpg (99.37 KiB) 1749 mal betrachtet
darauf kam eine Lachswurst mit Käsescheibe
dann Kartoffelpuffer mit Spargel
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0021_DSC_0045.jpg (89.03 KiB) 1749 mal betrachtet
ein paar Lachsstreifen, Käsescheiben, Lachsstreifen
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0027_DSC_0051.jpg (89.04 KiB) 1749 mal betrachtet
usw. dann sah es schließlich so aus
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wir bauten noch ein bisschen weiter
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0030_DSC_0054.jpg (95.17 KiB) 1749 mal betrachtet
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0035_DSC_0059.jpg (92.32 KiB) 1749 mal betrachtet
bauten noch einen kleinen Salat
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0037_DSC_0061.jpg (104.35 KiB) 1749 mal betrachtet
Zum Abschluss kamen oben und unten jeweils eine Roggenbrötchenhälfte zur Stabilisierung dazu
und schließlich wanderte das TAILchen auf das Ei.
Kurze Zeit später sah es dann so aus
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0039_DSC_0063.jpg (102.72 KiB) 1749 mal betrachtet
Es wurde nun nur noch das Bett mit dem Salat angerichtet und der Turm wurde positioniert ;)
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0046_DSC_0070.jpg (102.97 KiB) 1749 mal betrachtet
Jetzt konnte man sich darüber hermachen, und ich kann sagen, es war richtig lecker :sabber:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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MAYOUN
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Das schaut doch ganz gut aus.
Nur die Paprikalyoner stört mich ein klein wenig.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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Gnom
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MAYOUN hat geschrieben:Das schaut doch ganz gut aus.
Nur die Paprikalyoner stört mich ein klein wenig.
Das ist kein Paprika, das sind Lachsstückchen in der Wurst!!!!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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RUBTOWN
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Interessante Kombi,
da wär ich gern zum Testessen vorbei gekommen .... :clap: :cheers:
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Som
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Geniale Idee!
:clap:

aber die Wurst würde ich auch weglassen.

Gunther
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
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FrankAM
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Turmbau auf der Burg, da hatte der Statikgnom aber einiges an Arbeit :twothumbs:
So einen Turm hätte ich gerne erklommen :sabber:

Sind die Tiuntenfischtuben vorgekocht ode kommen die einfach so auf den Rost?
Ich hbe noch welche im Froster und bin mir nicht sicher, wie ich die auch weich bekomme :-k
Gruß
Frank
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Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
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Gnom
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FrankAM hat geschrieben:...Sind die Tiuntenfischtuben vorgekocht ode kommen die einfach so auf den Rost?
Ich hbe noch welche im Froster und bin mir nicht sicher, wie ich die auch weich bekomme :-k
Wurden einfach aufgetaut und etwas gesalzen und dann direkt auf den Rost bis sie an den Rändern leicht
braun wurden.
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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FrankAM
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Gnom hat geschrieben: Wurden einfach aufgetaut und etwas gesalzen und dann direkt auf den Rost bis sie an den Rändern leicht
braun wurden.
danke :twothumbs:
Gruß
Frank
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