Strohwitwer-Abend #2: Chicken Wings. Eingelegt in einer Marinade aus Sojasauce, Honig, Ingwer, Knoblauch, Rub, Cayennepfeffer ruhten die Flügerl im Kühlschrank.
Nach dem Aufheizen nahmen sie auf dem warmen Grill Platz.
Nach 30 Minuten zeigt sich bereits ein bisschen Farbe. Die Wings habe ich mittlerweile mit einer Sauce eingepinselt (ähnlich der Marinade, bestehend aus Sojasauce, Marillenmarmelade, Rub und extra Cayennepfeffer).
Als Beilage versuchte ich mich an Onion Rings aus der Actifry. Zuerst bemehlt, dann in einen Teig aus Mehl, Ei, Milch, Bier, Gewürzen, Petersilie getunkt, und in Semmelbrösel gewälzt.
Hat gar nicht so schlecht geklappt, konnte man gerade so essen
Chicken Wings
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die Wings schauen sehr schön aus, die hätte ich auch probiert
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Wenn ich das Ergebnis so sehe, sollte ich endlich mal über meinen Schatten springen und mir auch so eine Actifry zulegen. Schauen verboten lecker aus die Zwiebelringe.
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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Wings könnte ich jeden Tag. ^^