Spargel-Burger

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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mortomanos
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Strohwitwer-Abende haben auch was feines: man kann sich experimentell austoben :mrgreen:

Rindsfaschiertes vom Fleischer des Vertrauens, extra mit Fett durchzogenes Rindfleisch bestellt:
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Dazu gibts eine selbstgemachte Sauce Tartare, bestehend aus Mayonnaise (ebenfalls selbstgemacht), hartgekochtem Eiweiß, Petersilie sowie Kapern und Essiggurkerl.
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Die Buns wurden diesmal auch im Grill gebacken.
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Den Spargel hab ich mit Orangensaft, Salz und Pfeffer mariniert und ebenfalls indirekt auf den Grill gelegt.
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Danach kam ein Spiegelei, ebenfalls über der Glut gebraten,
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und schlussendlich wurden die Patties, hier 2x 175g, eines davon mit Cheddar belegt, thermisch veredelt.
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Ein bisschen noch indirekt rasten...
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... und dann zusammenbauen: Bun, Sauce, Patty, karamellisierte Zwiebeln,
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Spargel und Spiegelei drauf,
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fertig!
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Dazu gabs ein paar heißluftfrittierte Kartoffelstäbe.
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:cheers:
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urkman
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mmh... kannst zwei burger und a handvoll pommes rüberschmeißen?

schaut geil und lecker aus!
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

schaut wieder klasse aus
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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D.D.
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RUBTOWN
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HAMMER. Das wär' jetzt was für meinen Magen!!! :clap: :twothumbs:

Wo habe ich ähnliche Spargelburger denn schon mal gesehen?!? \:D/
http://forum.mybbq.net/viewtopic.php?f= ... it=spurger

Deine Idee mit dem Spiegelei find' ich aber auch Klasse.

Beste Grüße
10 / 4 Over and Out
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