Mein 2. Versuch mit dem Keramik-Ei.
Schweinsrack mit einer Cognac-Marinade
Cognac-Schweinsrack
Moderator: Mod-Team
- Dateianhänge
-
- 1.5kg Schweinsrack vom MmV
- IMG_1222_05_05_2016.jpg (69.91 KiB) 2499 mal betrachtet
-
- 24h mit einer Cocanc-Marinade mariniert
- IMG_1224_05_05_2016.jpg (95.2 KiB) 2499 mal betrachtet
-
- 1.5Std im Ei gesmokt bei 180°C
- IMG_1226_05_05_2016.jpg (130.85 KiB) 2499 mal betrachtet
-
- Noch ein paar Kartoffeln dazu....
- IMG_1230_05_05_2016.jpg (113.79 KiB) 2499 mal betrachtet
-
- Fertig! KT 66°C, dann noch 10Min. ruhen lassen
- IMG_1232_05_05_2016.jpg (145.36 KiB) 2499 mal betrachtet
-
- Anschnittbild. Sehr saftig mit kleinem Smokering
- IMG_1233_05_05_2016.jpg (104.61 KiB) 2499 mal betrachtet
-
- Es ist angerichtet
- IMG_1234_05_05_2016.jpg (79 KiB) 2499 mal betrachtet
LG Küre
Outback Titanium
ProQ Excel 20
Weber Q100
Auplex Kamado
Du scheinst das neue Gerät zu lieben
Vom Garpunkt wäre es mir zu hoch. 60 + Ruhezeit hätten mir gereicht.
Und dranbleiben beim eiern
Vom Garpunkt wäre es mir zu hoch. 60 + Ruhezeit hätten mir gereicht.
Und dranbleiben beim eiern
- spessartjaeger
- Geheimer Jagdrat
- Beiträge: 1081
- Registriert: 15.06.2006, 09:32
- Wohnort: Lohr am Main
Hallo,
sind 180°c nicht eh zu hoch?!
Low and slow, dann braucht´s auch kein Jehova.
Gruß
Hermann
sind 180°c nicht eh zu hoch?!
Low and slow, dann braucht´s auch kein Jehova.
Gruß
Hermann
Welche Temp. nimmst Du? 100/120°C?spessartjaeger hat geschrieben:Hallo,
sind 180°c nicht eh zu hoch?!
Low and slow, dann braucht´s auch kein Jehova.
Gruß
Hermann
Habe das Rezept aus dem Netz, habe noch nicht so viel Erfahrung mit low and slow. Habe erst einmal ein PP und Ribs 3-2-1 gemacht, aber aufm Gasi.
LG Küre
Outback Titanium
ProQ Excel 20
Weber Q100
Auplex Kamado
- spessartjaeger
- Geheimer Jagdrat
- Beiträge: 1081
- Registriert: 15.06.2006, 09:32
- Wohnort: Lohr am Main
Also ich würd sehen, dass ich so um die 120°C liege.alkusa hat geschrieben:Welche Temp. nimmst Du? 100/120°C?spessartjaeger hat geschrieben:Hallo,
sind 180°c nicht eh zu hoch?!
Low and slow, dann braucht´s auch kein Jehova.
Gruß
Hermann
Habe das Rezept aus dem Netz, habe noch nicht so viel Erfahrung mit low and slow. Habe erst einmal ein PP und Ribs 3-2-1 gemacht, aber aufm Gasi.
Gegen Ende zu kann man dann ja nochmal etwas variieren.....
Gruß
Hermann