Dem Nachbarn was Gutes getan..

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Antworten
Benutzeravatar
Bensch99
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 739
Registriert: 31.12.2012, 16:25
Wohnort: 90599

...weil er bald wieder was bei mir arbeiten muss :mrgreen:
Flank mit TexasRub, Speckböhnchen und den Kartoffelbrei den Göga heute mittag gemacht hat noch mit Käse verfeinert.
Und NEIN, ich zahle keine Unsummen für Flank, bekomme es zu nen "vernüftigen" Kurs.
Die Variante mit TexasRub ist mittlerweile mein absoluter Favorit bei Flank.
Nachbar war total begeistert, mir hats natürlich auch geschmeckt \:D/ :mrgreen:
k-P1140863.JPG
k-P1140863.JPG (66.71 KiB) 3125 mal betrachtet
k-P1140864.JPG
k-P1140864.JPG (45.83 KiB) 3125 mal betrachtet
k-P1140869.JPG
k-P1140869.JPG (96.49 KiB) 3125 mal betrachtet
k-P1140877.JPG
k-P1140877.JPG (98.89 KiB) 3125 mal betrachtet
Besuch hatten wir auch, die Verwandtschaft wartet auch noch im Froster :mrgreen:
k-P1140880.JPG
k-P1140880.JPG (77.39 KiB) 3125 mal betrachtet
k-P1140885.JPG
k-P1140885.JPG (54.35 KiB) 3125 mal betrachtet
k-P1140887.JPG
k-P1140887.JPG (42.48 KiB) 3125 mal betrachtet
k-P1140891.JPG
k-P1140891.JPG (74.58 KiB) 3125 mal betrachtet
:cheers:
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
Benutzeravatar
Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
Moonraker-Pilot
Beiträge: 19836
Registriert: 30.07.2006, 10:53
Wohnort: Ulm

Für des bissle muss er aber sicher nicht lang arbeiten. :mrgreen:
Der den Argumentenverstärker trägt.
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

Sieht aber scho ganz schön schön aus!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

was gibt's zu tun bei Dir?
Die Art der Entlohnung gefällt mir äußerst gut :sabber:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Benutzeravatar
MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
Beiträge: 2754
Registriert: 08.11.2014, 15:06
Wohnort: Dolan Barracks

Für Abrissarbeiten bin Ich zu haben.

Aber hinterher nicht meckern Ich hör manchmal so Schlecht :mrgreen: und mehr Wände bringen mehr Fleisch.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
Benutzeravatar
Som
Fornostar
Fornostar
Beiträge: 4064
Registriert: 04.02.2010, 08:06
Wohnort: Nürnberg

Dein Nachbar müsste man sein!

*seufz*

Das leckere Flank.

Und die viele leckeren Rehe!
Am Ende wird alles gut.
Ist es nicht gut, ist es nicht zu Ende.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

Som hat geschrieben:Dein Nachbar müsste man sein!

*seufz*

Das leckere Flank.

Und die viele leckeren Rehe!
Wir sind doch fast seine Nachbarn ..... :mrgreen:

Da hätte ich auch sofort gerne mitgegessen
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Bei der Verpflegung schwing ich auch die Maurerkelle.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
Slowman
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 672
Registriert: 07.06.2013, 21:08
Wohnort: Bergisch Gladbach

Ja, damit kann man Leute locken. Sieht super aus :twothumbs:
Ich hoffe ich komme Freitag auch in den Genuss eines Flanks...
________________
Gruss aus GL,
Olli


Teammitglied "Bergische Röstaromen"

Keep the fire burnin'
Benutzeravatar
Knut Glut
Steakbrutzler
Steakbrutzler
Beiträge: 182
Registriert: 27.03.2013, 21:45
Wohnort: Oldenburg
Kontaktdaten:

MAYOUN hat geschrieben:Für Abrissarbeiten bin Ich zu haben.

Aber hinterher nicht meckern Ich hör manchmal so Schlecht :mrgreen: und mehr Wände bringen mehr Fleisch.

Hier ich meld mich auch an. Tragende Wände bitte markieren :lol:
Chrisvied
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 640
Registriert: 30.01.2016, 20:23

Abrissarbeiten
Entrümpeln
Gartenarbeit
Bäume Fällen

Dafür bin zu haben, wichtig markieren was definitiv heile bleiben soll.
Und Reh ist auch sehr lecker.
MfG
Chris


Mein Grillblog
Black Eagle's BBQ Corner
https://m.facebook.com/profile.php?id=1486341728343113
Antworten