Ich hab Hundefutter gegrillt

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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jorgin
Entensteiniger
Entensteiniger
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:clap: onglet ist hier in der Provence ein absoluter Leckerbissen - und logo nicht für Hunde, nee nee!
Lebe dein Leben!
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Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
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Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

schaut super aus und mit den rote Beeten bestimmt perfekt
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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SAL
Spoga Hunter
Spoga Hunter
Beiträge: 2031
Registriert: 04.10.2010, 19:27
Wohnort: Euskirchen

Hey, mein Lieblingscut von der Kuh! Mach nicht so Sachen, sonst steigt der Preis auch wieder ins unermessliche. Mein MdV schaute mich nur an als ich danach fragte und meinte, tz tz tz. Haste wieder was gefunden was ich nicht mehr in die Wurst packen darf. Eine Frau jenseits der 80 stand dabei in der Metzgerei neben mir und meinte "früher haben wir das auch gegessen, wusste gar nicht mehr, dass man das noch bekommt"
Es gibt 11 Arten von Menschen:
- Die, die binär verstehen
- Die, die es nicht tun
- Die, die Witze darüber machen
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Chilli
Irrer Griller
Irrer Griller
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Wohnort: Bad Endorf

:twothumbs: :respekt:

Vom Garpunkt optisch doch perfekt getroffen. Top.


Wieso sollte man den Hunden immer die guten Sachen geben. Es bleibt doch noch genügend andere Schnitte über für die Haustiere.

Chilli
Original Charcoal Griller

Grillen mit Leib und Seele.

"Rosenheim Grill Cops" - Beef Battle Winner

Burning Wammerl
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MAYOUN
Mjamjam
Mjamjam
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Chilli hat geschrieben::twothumbs: :respekt:

Vom Garpunkt optisch doch perfekt getroffen. Top.


Wieso sollte man den Hunden immer die guten Sachen geben. Es bleibt doch noch genügend andere Schnitte über für die Haustiere.

Chilli
Genau die Chappi Schnitte :lol:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
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Schön wenn man einen MdV hat, der einen versteht ... Neid :heul:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Kellermarc
Grill-und BBQ-Meister
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Hallo Tobias,
lege das Fleisch vorher 24 h u.a. in Rotwein ein. Dann direkt grillen, auf Temperatur ziehen lassen und dann erst parieren!
Dem Sud kannst Du Gemüse und Gewürze zufügen.
lass Dich einfach überraschen!
In der franz. Küche findest Du einige Anregungen zum Ausprobieren.
Das Fleisch ist in meinen Augen ein kleiner Gruß vom Grillmeister!

Viele Grüße
Kellermarc
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bbq-county
Der mit dem Bub grillt
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Danke!
Grill - Chill - Heavy Metal

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Kellermarc
Grill-und BBQ-Meister
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Gerne!
Kellermarc
Kellermarc
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Man kann das Fleisch auch gut roh nach vier bis fünf Tage marinieren roh dünn aufschneiden.
Kellermarc
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Balrog
Bäckermeister
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Hundefutter :rules: Bild
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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