Ich hab Hundefutter gegrillt
Moderator: Mod-Team
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8465
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
schaut super aus und mit den rote Beeten bestimmt perfekt
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Hey, mein Lieblingscut von der Kuh! Mach nicht so Sachen, sonst steigt der Preis auch wieder ins unermessliche. Mein MdV schaute mich nur an als ich danach fragte und meinte, tz tz tz. Haste wieder was gefunden was ich nicht mehr in die Wurst packen darf. Eine Frau jenseits der 80 stand dabei in der Metzgerei neben mir und meinte "früher haben wir das auch gegessen, wusste gar nicht mehr, dass man das noch bekommt"
Es gibt 11 Arten von Menschen:
- Die, die binär verstehen
- Die, die es nicht tun
- Die, die Witze darüber machen
- Die, die binär verstehen
- Die, die es nicht tun
- Die, die Witze darüber machen
Vom Garpunkt optisch doch perfekt getroffen. Top.
Wieso sollte man den Hunden immer die guten Sachen geben. Es bleibt doch noch genügend andere Schnitte über für die Haustiere.
Chilli
Original Charcoal Griller
Grillen mit Leib und Seele.
"Rosenheim Grill Cops" - Beef Battle Winner
Burning Wammerl
Grillen mit Leib und Seele.
"Rosenheim Grill Cops" - Beef Battle Winner
Burning Wammerl
Genau die Chappi SchnitteChilli hat geschrieben:
Vom Garpunkt optisch doch perfekt getroffen. Top.
Wieso sollte man den Hunden immer die guten Sachen geben. Es bleibt doch noch genügend andere Schnitte über für die Haustiere.
Chilli
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 837
- Registriert: 12.08.2006, 21:24
- Wohnort: Osnabrück
Hallo Tobias,
lege das Fleisch vorher 24 h u.a. in Rotwein ein. Dann direkt grillen, auf Temperatur ziehen lassen und dann erst parieren!
Dem Sud kannst Du Gemüse und Gewürze zufügen.
lass Dich einfach überraschen!
In der franz. Küche findest Du einige Anregungen zum Ausprobieren.
Das Fleisch ist in meinen Augen ein kleiner Gruß vom Grillmeister!
Viele Grüße
lege das Fleisch vorher 24 h u.a. in Rotwein ein. Dann direkt grillen, auf Temperatur ziehen lassen und dann erst parieren!
Dem Sud kannst Du Gemüse und Gewürze zufügen.
lass Dich einfach überraschen!
In der franz. Küche findest Du einige Anregungen zum Ausprobieren.
Das Fleisch ist in meinen Augen ein kleiner Gruß vom Grillmeister!
Viele Grüße
Kellermarc
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Danke!
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 837
- Registriert: 12.08.2006, 21:24
- Wohnort: Osnabrück
Gerne!
Kellermarc
-
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 837
- Registriert: 12.08.2006, 21:24
- Wohnort: Osnabrück
Man kann das Fleisch auch gut roh nach vier bis fünf Tage marinieren roh dünn aufschneiden.
Kellermarc