Ich hab Hundefutter gegrillt

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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bbq-county
Der mit dem Bub grillt
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22.03.2016, 10:26

Oder etwas vornehmer ausgedrückt: Onglet / Nierenzapen


Der MmV hat mich mal wieder für bekloppt erklärt, aber mir besorgt, was ich haben wollte.

Das Onglet kam schlachtfrisch, ich hab´s vakuumiert und drei Wochen im Eingradfach reifen lassen:
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Ausgepackt:
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Sehne rausoperiert:
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Gussplatte auf dem Napoleon LE3 vorgeheizt:
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Rindertalg zum Anbraten (auch vom MmV):
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Onglet drauf:
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Deckel zu:
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Von allen Seiten je ca. 5 Minuten auf kleiner Flamme angebraten, bis eine schöne Kruste entstanden ist:
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Bis das Fleisch gar gezogen war, habe ich im Rinderfett noch Naanbrot ausgebacken:
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Da zu gab´s das Rote Beete Carpaccio von Ulemu. Walnussöl statt Olivenöl und Frau Lehrerin hat noch ein paar Sprossen draufgestreut:
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Close Up:
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Eigentlich hatte ich 56 Grad C angepeilt, aber ich hab nicht aufgepasst und es hatte 62 Grad C, ich wollte schon laut losfluchen, aber es war so gut, dass ich das nächste Mal auch eher auf 60 Grad gehen werde.

Intensiver Rindergeschmack und schöne Konsistens!

Das Rote Beete Carpaccio wird´s auf den "Fleisch & Gemüse Kursen geben. Mit anderen Worten: Es ist gar nicht schlimm ;)



Allzeit gut Glut,

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mortomanos
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22.03.2016, 10:28

Mittagszeit naht - das wäre jetzt genau mein Favorit! :twothumbs:
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Pepsi
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22.03.2016, 10:32

:sabber:
:winke:
Angelo
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22.03.2016, 10:42

Ich sollte aufhören vor dem Mittagessen hier im Forum Fotos zu begutachten #-o
HB Traunstein, Tegernseer oder a Augustiner...............ois andere is nur a Notbehelf
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MAYOUN
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22.03.2016, 10:46

Angelo hat geschrieben:Ich sollte aufhören vor dem Mittagessen hier im Forum Fotos zu begutachten #-o
Hast aber lange gebraucht.

Aber Ich hab auch Hunger bist also nicht allein
:lol:
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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Sporty
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22.03.2016, 10:58

Toll gemacht, Tobi.

Jetzt habe ich mal wieder Hunger..... :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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jonny_boy
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22.03.2016, 11:05

Darf ich Hund sein?

:respekt:

:cheers: Flo
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Timark
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22.03.2016, 11:34

Onglet habe ich vor einiger Zeit auch mal von Max (Estrilo Argentino in Köln) bekommen und fand es auch sehr lecker. :Daumen:
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Gruß
Frank
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Jack Daniels
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22.03.2016, 12:10

Sieht sehr lecker aus.
Reift das Fleisch überhaupt wenn es im Vakuum liegt???
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
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onedance
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22.03.2016, 12:40

Wau Wau Wau :twothumbs:
Andreas

Ein Chicken? Nö, ich würde gleich hier essen...
Angelo
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22.03.2016, 12:41

MAYOUN hat geschrieben:
Angelo hat geschrieben:Ich sollte aufhören vor dem Mittagessen hier im Forum Fotos zu begutachten #-o
Hast aber lange gebraucht.

Aber Ich hab auch Hunger bist also nicht allein
:lol:
irgendwie war ich noch nie der Schnellste
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tcj
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22.03.2016, 13:03

Jack Daniels hat geschrieben:Sieht sehr lecker aus.
Reift das Fleisch überhaupt wenn es im Vakuum liegt???
Das ist das gleiche wie beim argentinischen Rindfleisch, das auch im Kühlcontainer auf dem Ozean reift.
LG
Thomas

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Wenn es nicht gut wird,
ist es noch nicht das Ende.“
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Jack Daniels
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22.03.2016, 14:18

tcj hat geschrieben:
Jack Daniels hat geschrieben:Sieht sehr lecker aus.
Reift das Fleisch überhaupt wenn es im Vakuum liegt???
Das ist das gleiche wie beim argentinischen Rindfleisch, das auch im Kühlcontainer auf dem Ozean reift.
OK Danke wieder was gelernt.
Gruß
Jack Daniels.
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Corto
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22.03.2016, 14:54

sieht doch lecker aus, besser wie in Fulda ;)
:cheers:
Grüße aus Thalheim
Corto



ISushi, Hauptsache es ist gegrillt und vom Rind!


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Bensch99
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22.03.2016, 17:28

Sehr geil :twothumbs:
Werde ich mir das demnächst auch mal mitnehmen.Und das Rote Bete Carpaccio muss auch mal nach machen!

:cheers:
Gruß
Timo


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Fleisch ist mein Gemüse!
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