Die Perfekte Kombi

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

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bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
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Nicht nur von der Soft Ware, sondern auch von der Hard Ware.


Es gab Burger mit Pommes. Bessere Kombi geht eigentlich fast gar nicht. Buns nach neuem Rezept selber gebacken.

Sauce 1:

50ml Ketchuo
50ml Mayo
10ml Senf
1 EL Gurkenwasser
1 TL Worchester Sauce

Sauce 2:

50ml Mayo
15ml Senf
15ml Honig
2-3 Priesen Thymian

Die Buns:
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Mit einem feuchten Tuch abgedeckt nochmal 20 Minuten gehen lassen:
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Unverzichtbare Beilage:
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Bacon fertig = Buns drauf bei 230 Grad C im Ascona:
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Eine der wenigen TK Burger Sorten, die ich akzeptiere:
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Da kommt einer von meinen zwei neuen Lieblingen ins Spiel. Er lief auf "Smoke" bei ca. 70 Grad C:
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Da ist der andere:
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Vor zwei Wochen stand ein Kumpel von mir vor der Tür. Ihn hatten am Beefer ein paar Punke gestört, deshalb hat er sich selber einen gebaut und mir einen Prototyp zum Testen gegeben. Ich hab noch vier Punkte gefunden, die bei Prototyp II geändert werden sollen. Im Moment noch Spielerei, mal sehn, was draus wird.

Frisch gezündet:
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2 Minuten Später:
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Macht irgendwie gemütliches Licht:
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Brötchen nach ca. 20 Minuten:
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Close Up:
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Burger nach 15 Minuten im Traeger:
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Von jeder Seite 35 Sekunden:
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Vorher -> Nachher:
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Dekadenter Tellerwärmer:
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Yeah:
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F..K!
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Für Angus und Frau Lehrerin war´s ok, für Danger Mouse und mich hätten´s 5 Grad weniger auch getan:
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Und liebe mein Spielzeug und das was ich damit anstelle!



Allzeit gut Glut,

BBQ County \:D/
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MAYOUN
Mjamjam
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Wow!

Amtliches Slow Food.

Burger Low&Slow wollt Ich schon mal probieren aber bisher is da nix draus geworden.
Aber jetzt muss Ich das auch machen.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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Bäiderlasbou
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:sabber:

Das ist die perfekte Kombi - genau mein Geschmack ..... :twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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SAL
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Klasse Aktion, habe heute auch Burger im Beefer gemacht, gibt ne tolle Kruste. Was mich gewaltig an dem Tail stört:
1. Er passt nicht in einen GN, wenn man viel drin macht schwimmt er nachher im Fett
2. Die Seitenwände stehen direkt auf der Bodenplatte, da sammelt sich alles drunter.
3. Die Höhenverstellung ist ne PITA
4. Wenn das Gas einmal an ist muss man ihm an der Gasflasche ausmachen
Zuletzt geändert von SAL am 13.02.2016, 23:53, insgesamt 1-mal geändert.
Es gibt 11 Arten von Menschen:
- Die, die binär verstehen
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Sporty
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Bitte einmal Lieferung nach Bayern, oder bestehst du auf Abholung? :mrgreen: :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Jack Daniels
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Hammer Burger. =D> =D> =D>

Halt uns auf dem laufenden mit dem Burgergrillgerät.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
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Bensch99
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Burger gehn halt immer :twothumbs:
Aber irgendwie find ich die Farbe der Patties seltsam :keineahnung:

:cheers:
Gruß
Timo


Broil King Regal 590 Black,57er Weber, DO´s

Fleisch ist mein Gemüse!
Instagram: timo_emtb
frank_sch

Tobi, da sage ich nur.


Burger, Burger, über alles, über alles in der Welt. Da hätte ich auch gerne mal zu gegriffen :sabber:




Gruß Frank
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Froschi
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Schaut mal richtig lecker aus :respekt:
Da bekomme ich doch grade mal Lust Burger zum Frühstück zu machen :lol:
Zuletzt geändert von Froschi am 14.02.2016, 09:52, insgesamt 1-mal geändert.
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Corto
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Mein Freund ich bin ja bald wieder in deine Nähe... :mrgreen:
:cheers:
Grüße aus Thalheim
Corto



ISushi, Hauptsache es ist gegrillt und vom Rind!


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bbq-county
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Soso, jetz willste wieder mein Freund sein?
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Hochzoll Josl
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Burger gehen immer :pfeif: Schauen toll aus :clap:
Gruß Christian :cheers:
Ohne Grillen ist das Leben nur halb so schön


https://vimeo.com/73607080
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ulemu
Sepia-Uli
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Bensch99 hat geschrieben:Burger gehn halt immer :twothumbs:
Aber irgendwie find ich die Farbe der Patties seltsam :keineahnung:

:cheers:

Denk das liegt daran, daß die Dinger schon vorgewürzt sind. Ich find, daß die sehr gepreßt ausschauen.
Wenn ich die mal irgendwo sehe, würd ich die aber schon mitnehmen. Probieren geht immer.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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Thisamplifierisloud
Moonraker-Pilot
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Wohnort: Ulm

Halt mich auf dem Laufenden, was aus dem Revival Beefer wird.
Ich mag Grillgeräte, wo ne GN-Schale reinpaßt. :mrgreen:
Der den Argumentenverstärker trägt.
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