Nicht nur von der Soft Ware, sondern auch von der Hard Ware.
Es gab Burger mit Pommes. Bessere Kombi geht eigentlich fast gar nicht. Buns nach neuem Rezept selber gebacken.
Sauce 1:
50ml Ketchuo
50ml Mayo
10ml Senf
1 EL Gurkenwasser
1 TL Worchester Sauce
Sauce 2:
50ml Mayo
15ml Senf
15ml Honig
2-3 Priesen Thymian
Die Buns:
Mit einem feuchten Tuch abgedeckt nochmal 20 Minuten gehen lassen:
Unverzichtbare Beilage:
Bacon fertig = Buns drauf bei 230 Grad C im Ascona:
Eine der wenigen TK Burger Sorten, die ich akzeptiere:
Da kommt einer von meinen zwei neuen Lieblingen ins Spiel. Er lief auf "Smoke" bei ca. 70 Grad C:
Da ist der andere:
Vor zwei Wochen stand ein Kumpel von mir vor der Tür. Ihn hatten am Beefer ein paar Punke gestört, deshalb hat er sich selber einen gebaut und mir einen Prototyp zum Testen gegeben. Ich hab noch vier Punkte gefunden, die bei Prototyp II geändert werden sollen. Im Moment noch Spielerei, mal sehn, was draus wird.
Frisch gezündet:
2 Minuten Später:
Macht irgendwie gemütliches Licht:
Brötchen nach ca. 20 Minuten:
Close Up:
Burger nach 15 Minuten im Traeger:
Von jeder Seite 35 Sekunden:
Vorher -> Nachher:
Dekadenter Tellerwärmer:
Yeah:
F..K!
Für Angus und Frau Lehrerin war´s ok, für Danger Mouse und mich hätten´s 5 Grad weniger auch getan:
Und liebe mein Spielzeug und das was ich damit anstelle!
Allzeit gut Glut,
BBQ County
Die Perfekte Kombi
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Das ist die perfekte Kombi - genau mein Geschmack .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Klasse Aktion, habe heute auch Burger im Beefer gemacht, gibt ne tolle Kruste. Was mich gewaltig an dem Tail stört:
1. Er passt nicht in einen GN, wenn man viel drin macht schwimmt er nachher im Fett
2. Die Seitenwände stehen direkt auf der Bodenplatte, da sammelt sich alles drunter.
3. Die Höhenverstellung ist ne PITA
4. Wenn das Gas einmal an ist muss man ihm an der Gasflasche ausmachen
1. Er passt nicht in einen GN, wenn man viel drin macht schwimmt er nachher im Fett
2. Die Seitenwände stehen direkt auf der Bodenplatte, da sammelt sich alles drunter.
3. Die Höhenverstellung ist ne PITA
4. Wenn das Gas einmal an ist muss man ihm an der Gasflasche ausmachen
Zuletzt geändert von SAL am 13.02.2016, 23:53, insgesamt 1-mal geändert.
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Hammer Burger.
Halt uns auf dem laufenden mit dem Burgergrillgerät.
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Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
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Tobi, da sage ich nur.
Burger, Burger, über alles, über alles in der Welt. Da hätte ich auch gerne mal zu gegriffen
Gruß Frank
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Mein Freund ich bin ja bald wieder in deine Nähe...
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Soso, jetz willste wieder mein Freund sein?
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Burger gehen immer Schauen toll aus
Bensch99 hat geschrieben:Burger gehn halt immer
Aber irgendwie find ich die Farbe der Patties seltsam
Denk das liegt daran, daß die Dinger schon vorgewürzt sind. Ich find, daß die sehr gepreßt ausschauen.
Wenn ich die mal irgendwo sehe, würd ich die aber schon mitnehmen. Probieren geht immer.
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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- Thisamplifierisloud
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- Wohnort: Ulm
Halt mich auf dem Laufenden, was aus dem Revival Beefer wird.
Ich mag Grillgeräte, wo ne GN-Schale reinpaßt.
Ich mag Grillgeräte, wo ne GN-Schale reinpaßt.
Der den Argumentenverstärker trägt.