Gestern war mal wieder Burger-Time, da hätte auch eldondo seine Freude daran gehabt. Die Buns waren eine Augenweide...
Das Patty wurde frisch geformt (Rindsfaschiertes nur mit etwas FdS gewürzt) und angefrostet. Dazu kamen dann noch rote Rüben (gekocht) in Streifen geschnitten, mit Salz, Pfeffer, einem Schuss Apfelessig und Olivenöl abgeschmeckt, für den Extrakick noch etwas Wasabi dazu.
Bauanleitung: Angeröstete Bun-Unterhälfte mit rotem Rübensalat belegen,
Patty drauf (hier mit Käse und Speck),
noch etwas rote Rüben und Rucolasalat,
und fertig zum Genießen. Nummer 1 war übrigens ohne Bacon,
Nummer 2 dann mit.
Danach ging definitiv kein Blatt mehr.
Erdiger Burger
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- mortomanos
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Sieht sehr gut aus! Nehme ich dann auch bitte...
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Mein neues Buch "Burger - Die Reise geht weiter" ist bei mir erhältlich.
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jetzt aber Ihr beiden.......... ....... der eine haut hier einen geilen Burger nach dem anderen aus der Schweiz raus und aus Österreich kommen dann auf der anderen Seite das Echo......
Geile Burger ....
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LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- mortomanos
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Für irgendwas müssen wir Bergvölker ja noch gut sein, wenn die globale Erderwärmung das Schifahren auf Naturschnee immer unattraktiver macht.Bäiderlasbou hat geschrieben:jetzt aber Ihr beiden
- grillfleisch
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Wow der sieht nicht nur lekka aus, ich glaube der schmeckt auch noch ganz gut.
Grosses Lob an die Bergbauern
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gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
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Schaut Klasse aus
Rote Rüben gleich rote Beete ?
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MfG
Chris
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Rote Beete aufm Burger kannt ich bis jetzt auch noch nicht, stell ich mir aber grad ziemlich geil vor (ich mach die immer als Carpaccio mit Schafskäse ... und das jetzt auf nen Burger, coole Sache).
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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- eldondo
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Rote Beete auf dem Burger sind in Neuseeland definitiv der Standard, hatte ich dort regelmässig.
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HER DAMIT!!!