... oder so was ähnliches
Verarbeitet wurde eine Schweinelende, zuvor scharf angegrillt, die in DM Mafiacoffe mit Parmesan gerubt wurde. Danach wurde Filoteig, schön jeweils mit flüssiger Butter eingepinselt, abwechselnd zweilagig Teig und Parmaschinken aufgeschichtet. Mit angedünsteten Pilzen ausgelegt und anschliessend gerollt und indirekt bei 200 Grad 35 min gegrillt. Eigentlich hatte ich mir erhofft das der Filoteig etwas mehr aufgeht aber ich glaube durch die Parmaschichten ging das leider nicht so auf wie ich mir das erhofft hatte. Egal es war trotzdem lekka.
PAUSE
Lende Wellington ...
Moderator: Mod-Team
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Och Du Hakem die würde ich auch so nehmen.
Geil Angerichtet.
Geil Angerichtet.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
würde ich auch sofort probieren......
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- stippkollege
- Stripper
- Beiträge: 4419
- Registriert: 01.09.2008, 19:52
- Wohnort: An der Ruhrmündung
Hiiiilfe............ der Hakem grillt
Manfred
Manfred
LG Manfred
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Oh Mann wie geil, da kriegste ja echt vom Anschauen schon Speichelfluss vom Allerfeinsten.
Aber was ist das wohl für ein interessantes Kaltgetränk??? Hauptzutat ist ja klar, aber mit was hast du den gestreckt? Cola, Bier (wegen dem Schaum) oder gar sonst irgendeinem Leckerchen?
Aber was ist das wohl für ein interessantes Kaltgetränk??? Hauptzutat ist ja klar, aber mit was hast du den gestreckt? Cola, Bier (wegen dem Schaum) oder gar sonst irgendeinem Leckerchen?
Uli
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
... wenn es blutet, können wir es grillen ...
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
Cola und Eiswürfelulemu hat geschrieben:Aber was ist das wohl für ein interessantes Kaltgetränk??? Hauptzutat ist ja klar, aber mit was hast du den gestreckt? Cola, Bier (wegen dem Schaum) oder gar sonst irgendeinem Leckerchen?
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Einmal das Schwein bitte. Ist doch super schön geworden - bei Deinen Perfektionsansprüchen is Dir auch nix recht (woher kenne ich das bloß)
Wenns Dir nicht gefällt, kann ich es gerne fachgerecht für Dich verschwinden lassen.
Wenns Dir nicht gefällt, kann ich es gerne fachgerecht für Dich verschwinden lassen.
- Firedancer
- Burger Stylist
- Beiträge: 6759
- Registriert: 03.07.2009, 16:17
- Wohnort: Region um Köln
Das sieht zum Anbeißen aus, Du kommst trotzdem nicht um die Adana rum beim OT.
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
guckst du ListeFiredancer hat geschrieben:Das sieht zum Anbeißen aus, Du kommst trotzdem nicht um die Adana rum beim OT.
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- bbq-county
- Der mit dem Bub grillt
- Beiträge: 10811
- Registriert: 12.01.2008, 22:25
- Wohnort: Limburg an der Lahn
- Kontaktdaten:
Du Schwein!
Da bin ich aber erleichtert! (sagt Adana-Fan #1 )grillfleisch hat geschrieben:guckst du ListeFiredancer hat geschrieben:Das sieht zum Anbeißen aus, Du kommst trotzdem nicht um die Adana rum beim OT.
Aber back to topic: was für ein lecker aussehendes Schwein-elendchen! Und der Teig sieht kein bißchen matschig aus, wie ich das sonst schon mal habe, wenn zu viel saftiges Füllsel in der Rolle ist.
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
- Hefezopfgriller
- Brustveredler
- Beiträge: 1315
- Registriert: 05.06.2012, 12:12
Alter Schwede (auch wenn du keiner bist), das sieht ja mal mächtig goil aus.
Bis zu welcher KT hast du die Lende denn zu Beginn angegrillt, bevor sie eingewickelt wurde ?
Bis zu welcher KT hast du die Lende denn zu Beginn angegrillt, bevor sie eingewickelt wurde ?
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
war innen noch roh, nur aussen scharf angegrillt und dann im Filomantel auf 63 Grad KT indirekt gegrillt.Hefezopfgriller hat geschrieben: Bis zu welcher KT hast du die Lende denn zu Beginn angegrillt, bevor sie eingewickelt wurde ?
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"