Lende Wellington ...

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

... oder so was ähnliches :mrgreen:

Verarbeitet wurde eine Schweinelende, zuvor scharf angegrillt, die in DM Mafiacoffe mit Parmesan gerubt wurde. Danach wurde Filoteig, schön jeweils mit flüssiger Butter eingepinselt, abwechselnd zweilagig Teig und Parmaschinken aufgeschichtet. Mit angedünsteten Pilzen ausgelegt und anschliessend gerollt und indirekt bei 200 Grad 35 min gegrillt. Eigentlich hatte ich mir erhofft das der Filoteig etwas mehr aufgeht aber ich glaube durch die Parmaschichten ging das leider nicht so auf wie ich mir das erhofft hatte. Egal es war trotzdem lekka.
Lende1.jpg
Lende1.jpg (195.09 KiB) 3701 mal betrachtet
Lende2.jpg
Lende2.jpg (146.52 KiB) 3701 mal betrachtet
Lende3.jpg
Lende3.jpg (126.67 KiB) 3701 mal betrachtet
Lende4.jpg
Lende4.jpg (112.53 KiB) 3701 mal betrachtet
Lende5.jpg
Lende5.jpg (248.83 KiB) 3701 mal betrachtet
Lende6.jpg
Lende6.jpg (140.64 KiB) 3701 mal betrachtet
Lende7.jpg
Lende7.jpg (186.58 KiB) 3701 mal betrachtet
Lende8.jpg
Lende8.jpg (179.26 KiB) 3701 mal betrachtet
Lende9.jpg
Lende9.jpg (132.33 KiB) 3701 mal betrachtet
Lende10.jpg
Lende10.jpg (248.21 KiB) 3701 mal betrachtet
PAUSE :lol:
Lende11.jpg
Lende11.jpg (148.28 KiB) 3701 mal betrachtet
Lende12.jpg
Lende12.jpg (201.86 KiB) 3701 mal betrachtet
Lende13.jpg
Lende13.jpg (177.07 KiB) 3701 mal betrachtet
Lende14.jpg
Lende14.jpg (192.3 KiB) 3701 mal betrachtet
Lende15.jpg
Lende15.jpg (162.87 KiB) 3701 mal betrachtet
Lende16.jpg
Lende16.jpg (143.73 KiB) 3701 mal betrachtet
:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Och Du Hakem die würde ich auch so nehmen.
Geil Angerichtet. :respekt:
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

würde ich auch sofort probieren...... :clap: :clap: :clap:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
stippkollege
Stripper
Stripper
Beiträge: 4419
Registriert: 01.09.2008, 19:52
Wohnort: An der Ruhrmündung

Hiiiilfe............ der Hakem grillt :sabber:


Manfred :toothpick: :Daumen:
LG Manfred :cheers:
In der Nase verliert der erhobene Zeigefinger an Bedeutung ( Art van Rheyn )
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

Oh Mann wie geil, da kriegste ja echt vom Anschauen schon Speichelfluss vom Allerfeinsten.

Aber was ist das wohl für ein interessantes Kaltgetränk??? Hauptzutat ist ja klar, aber mit was hast du den gestreckt? Cola, Bier (wegen dem Schaum) oder gar sonst irgendeinem Leckerchen?
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

ulemu hat geschrieben:Aber was ist das wohl für ein interessantes Kaltgetränk??? Hauptzutat ist ja klar, aber mit was hast du den gestreckt? Cola, Bier (wegen dem Schaum) oder gar sonst irgendeinem Leckerchen?
Cola und Eiswürfel :lol: :lol:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
mortomanos
Austrian Food Stylist
Austrian Food Stylist
Beiträge: 4912
Registriert: 23.07.2012, 14:36
Wohnort: Österreich

Einmal das Schwein bitte. Ist doch super schön geworden - bei Deinen Perfektionsansprüchen is Dir auch nix recht (woher kenne ich das bloß) :mrgreen:
Wenns Dir nicht gefällt, kann ich es gerne fachgerecht für Dich verschwinden lassen. :twothumbs:
Benutzeravatar
Firedancer
Burger Stylist
Burger Stylist
Beiträge: 6759
Registriert: 03.07.2009, 16:17
Wohnort: Region um Köln

Das sieht zum Anbeißen aus, Du kommst trotzdem nicht um die Adana rum beim OT. :mrgreen:
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

Firedancer hat geschrieben:Das sieht zum Anbeißen aus, Du kommst trotzdem nicht um die Adana rum beim OT. :mrgreen:
guckst du Liste :mrgreen: :mrgreen:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Gnom
Zwergengriller
Zwergengriller
Beiträge: 12651
Registriert: 06.07.2007, 08:21
Wohnort: Balingen

da fließt der :sabber:
das sieht aber auch ganz schön lecker aus!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
Benutzeravatar
bbq-county
Der mit dem Bub grillt
Der mit dem Bub grillt
Beiträge: 10811
Registriert: 12.01.2008, 22:25
Wohnort: Limburg an der Lahn
Kontaktdaten:

Du Schwein!
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
Benutzeravatar
audax
Der mit den Stahleiern
Der mit den Stahleiern
Beiträge: 1508
Registriert: 14.05.2012, 08:55
Wohnort: Netphen

grillfleisch hat geschrieben:
Firedancer hat geschrieben:Das sieht zum Anbeißen aus, Du kommst trotzdem nicht um die Adana rum beim OT. :mrgreen:
guckst du Liste :mrgreen: :mrgreen:

:cheers:
Da bin ich aber erleichtert! (sagt Adana-Fan #1 ;) )

Aber back to topic: was für ein lecker aussehendes Schwein-elendchen! :sabber: Und der Teig sieht kein bißchen matschig aus, wie ich das sonst schon mal habe, wenn zu viel saftiges Füllsel in der Rolle ist. :twothumbs:
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
Benutzeravatar
Hefezopfgriller
Brustveredler
Brustveredler
Beiträge: 1315
Registriert: 05.06.2012, 12:12

Alter Schwede (auch wenn du keiner bist), das sieht ja mal mächtig goil aus. :respekt:

Bis zu welcher KT hast du die Lende denn zu Beginn angegrillt, bevor sie eingewickelt wurde ?
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

Hefezopfgriller hat geschrieben: Bis zu welcher KT hast du die Lende denn zu Beginn angegrillt, bevor sie eingewickelt wurde ?
war innen noch roh, nur aussen scharf angegrillt und dann im Filomantel auf 63 Grad KT indirekt gegrillt.
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Starcook
Inselkoch
Inselkoch
Beiträge: 1293
Registriert: 25.11.2012, 11:56
Wohnort: Kampen / Sylt

Ganz großes Kino :respekt: und :clap: :clap: :clap:
Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank

Chari
Pro Q Frontier
Primo Oval Junior
Antworten