Vitello tonnato auf meine Art

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Starcook
Inselkoch
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Sollte es gestern geben, das ganze nicht kalt sondern heiß als Hauptgang.

Moin Moin

Husumer Kalbsrücken mit Fettdeckel, gewürzt mit Fleur de Sel, grobem Pfeffer, Senf und Rosmarin Revers bei 80C auf Temperatur gebracht und anschließend bei milder Hitze den Fettdeckel aufgeknuspert.

Nebenher ne Thunfischsosse gebastelt. Ich liebe meinen TM :mrgreen:

Zwiebeln, Knobi, Kartoffeln, Rosmarin, Thymian, Chilli, Koriandersamen, grober Pfeffer und Salz in Olivenöl anschwitzen, mit Nolly Prat ablöschen, Zitronensaft und Schale zugeben. Das ganze mit Thunfisch in den TM und kurz mixen und beiseite stellen.
Den TM ne Hollandaise mit halb Butter und halb Olivenöl schlagen lassen und die Thunfischmasse langsam einmixen, Creme fraich, Kapern, Sardellen, alten Balsamico zugeben und abschmecken.

Serviert wurde mit Kartoffel - Olivenstampf und Pesto von gegrillten Gemüsen, die ich noch im Kühli hatte.

War lecker :twothumbs: =D>
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Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank

Chari
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Bäiderlasbou
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:sabber:

Booaah klingt das gut........ :twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Gnom
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Echt ein Bringer!
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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SAL
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Yammiiiiiii! :clap: :clap: :clap: :clap:

Sind die Kartoffeln vorgekocht, oder wann garst Du die fertig?
Es gibt 11 Arten von Menschen:
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- Die, die Witze darüber machen
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audax
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131 Zugriffe und nur 3 Kommentare??? Entweder sind alle ohnmächtig über Tastatur zusammengebrochen oder es wurde nur kurz das Rezept aufgesogen und man ist zum Einkaufen gerannt. :mrgreen:

Das sieht sowas von genial aus, Dein Vitello! :respekt:

Jetzt hab ich richtig Kohldampf und die Zeit bis zum Abendessen zieht sich schon wieder wie ein böses Jahr. ;)
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++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
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Sporty
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Muah, mir tropft der Zahn :cheers:
Sporty,
der mit der Patina auf Grill und ohne Harley.
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Dermitschneefeuermacht
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Eines meiner Lieblingsgerichte! :twothumbs:

Und dann noch so umgesetzt. :respekt:

Die Variante mit den Kartoffeln kannte ich jedoch noch nicht.
Gibt bestimmt ne geniale Konsistenz.

Nur den Kalbsrücken hätte ich gaaanz dünn geschnitten, aber das ist wohl Geschmackssache.

Großes Kino! :Daumen:
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MAYOUN
Mjamjam
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Hab vorsichtshalber den Bestatter bestellt bevor Ich diesen Thread geöffnet hab.

Noch leb Ich aber wenn Ich die Bilder wirken lass
:sabber: :sabber:





:hang: :hang:


Frank das sieht lecker aus.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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grillfleisch
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Tolle Rezeptur für ein Tonnato :twothumbs: , muss ich bei Gelegenheit mal nachbauen

:cheers:
Zuletzt geändert von grillfleisch am 04.02.2016, 22:06, insgesamt 1-mal geändert.
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

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tille
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kommt auf die ToDo-Liste :sabber: :sabber: :sabber:
Ich mag Pferde besonders gern, wenn sie von zwei Knoten begleitet werden.
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Starcook
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SAL hat geschrieben:Yammiiiiiii! :clap: :clap: :clap: :clap:

Sind die Kartoffeln vorgekocht, oder wann garst Du die fertig?
Hab das alles zusammen gute 15 min auf kleiner Flamme angeschwitzt, dann abgelöscht und einreduziert und schon sind die Kartoffeln gar :mrgreen:
Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank

Chari
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Starcook
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Dermitschneefeuermacht hat geschrieben:Eines meiner Lieblingsgerichte! :twothumbs:

Und dann noch so umgesetzt. :respekt:

Die Variante mit den Kartoffeln kannte ich jedoch noch nicht.
Gibt bestimmt ne geniale Konsistenz.

Nur den Kalbsrücken hätte ich gaaanz dünn geschnitten, aber das ist wohl Geschmackssache.

Großes Kino! :Daumen:
Wenn ich es als Vorspeise kalt serviere Hab ich es auch immer so gemacht, heute mach ich es ganz anderst :mrgreen:

Ich mache die Tage mal ein Bild :rules:
:cheers:
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Frank

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