Diät 2016 heute am Start FLEISCH Update Tag 12

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

frank_sch

i Gude zusammen, ja ich weis jetzt macht der wieder eine Steak Diät.

Weihnachten und zwischen den Jahren, ja und auch meinem Freund @Jack Daniels habe ich ein paar Gramm durch das lecker Gulasch zu verdanken. Die müssen wieder weg damit zum Grillfleisch OT wieder etwas drauf passt :mrgreen:



Heute der erste Tag das waren ein paar Abschnitte vom Filet und vom Roastbeef, das ganze SV auf 45 Grad gebracht. Heute nur ein Salat dazu.




Gruß Frank
Zuletzt geändert von frank_sch am 16.02.2016, 19:16, insgesamt 9-mal geändert.
Benutzeravatar
grillfleisch
Häuptling "Offene Hose"
Häuptling "Offene Hose"
Beiträge: 2886
Registriert: 13.08.2012, 22:07
Wohnort: 64xxx

gute Diät :clap: :clap:

:cheers:
gruss grillfleisch

if you know how to...you can grill everything!

Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Oh laß mich an Deiner Diät teilhaben. [-o< [-o<
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:dafuer:

ich mag Deine Steak-Diäten und noch mehr die Berichte und Bilder davon ..... :twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
jonny_boy
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 773
Registriert: 06.05.2013, 05:45
Wohnort: Salem am Bodensee

So nimmt man gut ab (ohne Witz jetzt, einfach die Beilagen weglassen und die Pfunde purzeln)

Und bei einem so perfekten Stückerl Fleisch machts gleich doppelt so viel Spaß ;)

:cheers: Flo
~~Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät~~
Benutzeravatar
audax
Der mit den Stahleiern
Der mit den Stahleiern
Beiträge: 1508
Registriert: 14.05.2012, 08:55
Wohnort: Netphen

Ach wäre ich doch dick! Ich würde genau diese Diät machen ... Moment ... ich bin dick! Hurraaaa! Ich darf Diät machen à la Frank :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Zuletzt geändert von audax am 03.02.2016, 07:27, insgesamt 1-mal geändert.
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
Benutzeravatar
bbq-altperlach
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 63
Registriert: 09.06.2015, 21:27
Wohnort: München

Mach ich auch grade :mrgreen:

4 Wochen und gute 8 kg weg :cheers:

Servus sogd
da Bäda
Benutzeravatar
dauer-griller
Mike The Rib'er
Mike The Rib'er
Beiträge: 3293
Registriert: 21.02.2007, 19:51
Wohnort: Neuss

Sehr dezente Abschnitte :respekt:
Gruss Michael



Der mit einer Vorliebe für Ribs
frank_sch

i Gude zusammen, Tag 2 Filet mit Steinpilzen.

Es war wieder Lecker :mrgreen:



Gruß Frank
frank_sch

i Gude zusammen, am 3 tag war einfach keine Zeit den Grill anzuwerfen deshalb ein Apfel am Abend muss mal reichen.

DSC_2516.jpg

Dafür heute Mittag eine 150g Stückchen Filet nur mit BBQ-Sauce

Gruß Frank
frank_sch

i Gude zusammen, inspiriert von @Don Marco und seiner Pistazien-Parmesan-Kruste, gab es heute als Diätspeise.


Roastbeef mit Pistazien-Pecorino-Kruste es war ein Genuss.




Gruß Frank
Zuletzt geändert von frank_sch am 05.02.2016, 18:23, insgesamt 1-mal geändert.
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:sabber:

Frank .... Du machst mich fertisch..... :mrgreen: .....lass mich Dein Diät Partner sein .... :mrgreen:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
ulemu
Sepia-Uli
Sepia-Uli
Beiträge: 2077
Registriert: 19.08.2013, 15:53
Wohnort: Kahl am Main

So willensstark wär ich auch mal gerne. Hoffe dein Kühli hat noch ein paar Fleischvorräte in Petto.
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
frank_sch

Bäiderlasbou hat geschrieben::sabber:

Frank .... Du machst mich fertisch..... :mrgreen: .....lass mich Dein Diät Partner sein .... :mrgreen:
Moin Ingo, gerne doch :twothumbs:


ulemu hat geschrieben:So willensstark wär ich auch mal gerne. Hoffe dein Kühli hat noch ein paar Fleischvorräte in Petto.


Hallo Uli, das reicht die ganze Woche noch :mrgreen:
frank_sch

i Gude zusammen, die Diät geht weiter und heute musste die Espetoflex auch gleich mal Probiert werden.


Picanha Tafelspitz hatte ich noch im Kühli, Terry hat mir ein kleines Salätchen gemacht inspiriert von Ingo seiner Diät das Dressing mit Balsamico, Senf, Olivenöl aber ohne Sahne [-X ich mache doch Diät.


Der Espeto ist ein geiles Teil damit kann man prima zum Tisch gehen um Abzuschneiden.



Gruß Frank
Antworten