Bourbon ist wie man in USA sagt das Blut des Barbecue, und Apfel und Barbecue Schweinefleisch passen immer zusammen.
Also habe ich mal ein richtig leckeres saftiges Pulled Pork mit Berentzen Apple Bourbon gespritzt,
low & slow mit Whiskeyfassholz gesmoked und dann mit einer Apple-Bourbon BBQ Sauce und Chipotle Cole Slaw im Sandwich und mit Steakhouse Fries serviert.
Konnte man grad so essen
Gegrillt habe ich das ganze in der Napoleon Kugel mit einem Minionring aus Greekfire Kohlen. Wir haben zusammen mit Greekfire, Smokewood und Stockyard Saucen
ein Pulled Pork Package rausgebracht das bis auf das Fleisch quasi alles bietet um PP in der Kugel zu machen.
DM
Apple Bourbon Pulled Pork
Moderator: Mod-Team
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Zuletzt geändert von Don Marco am 29.01.2016, 13:56, insgesamt 2-mal geändert.
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
- Hefezopfgriller
- Brustveredler
- Beiträge: 1315
- Registriert: 05.06.2012, 12:12
@DM: Oh wie gern hätt ich davon auch was gegessen. Das sieht wie immer saustark aus.
@Frank: Wieso hast du schon wieder Hunger ? Du hast doch vorhin erst ein Glas Wasser gegrillt ?
@Frank: Wieso hast du schon wieder Hunger ? Du hast doch vorhin erst ein Glas Wasser gegrillt ?
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
Hefezopfgriller hat geschrieben:@DM: Oh wie gern hätt ich davon auch was gegessen. Das sieht wie immer saustark aus.
@Frank: Wieso hast du schon wieder Hunger ? Du hast doch vorhin erst ein Glas Wasser gegrillt ?
Wenn ich so lecker Essen sehe hab ich immer Hunger ich könnte den Bildschirm ablecken kann es förmlich riechen wie das Geduftet haben muss.
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Ja, dieses Schweinchenpuder gehört in jeden Haushalt !
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
wie immer von Don Marco große Klasse
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
myra01 hat geschrieben:Ich sitze hier halb verhungert in einer Zertifizierungsprüfung. Und dann sowas!
Sieht super aus.
Schweinchenpuder ist TAIL-zertifiziert : Bööööörps.
Und hier das Prüfsiegel :
Der den Argumentenverstärker trägt.
So siehts aus, wenn der Meister ein Schwein zupft
Einfach nur der Hammer
Tolle Gerichte zu grillen ist das eine, sie dann noch schön anzurichten ist eine Kunst.
Dann aber noch solche Fotos davon zu machen ist unbeschreiblich
Ist das ein spezielles Stück vom Nacken? da gibts doch irgend so nen Muskel
Einfach nur der Hammer
Tolle Gerichte zu grillen ist das eine, sie dann noch schön anzurichten ist eine Kunst.
Dann aber noch solche Fotos davon zu machen ist unbeschreiblich
Ist das ein spezielles Stück vom Nacken? da gibts doch irgend so nen Muskel
Gruß
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
Frank
_________________
Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
Hast mal wieder schön hingezaubert
@Frank das ist der Moneymuscle, Moneymuscle weil er besonders zart ist und im Wettkampf bei der Jury für einige Punkte sorgen kann wenn er denn gut geworden ist
@Frank das ist der Moneymuscle, Moneymuscle weil er besonders zart ist und im Wettkampf bei der Jury für einige Punkte sorgen kann wenn er denn gut geworden ist
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- jonny_boy
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 773
- Registriert: 06.05.2013, 05:45
- Wohnort: Salem am Bodensee
Marco, ich hab es in Facebook schon gesagt: DU ZÄHLST NICHT!
Das is einfach der Wahnsinn was du da zauberst....
Das mit dem Moneymuscle muss ich mir merken, sieht nämlich absolut Porno aus!
Einfach nur Porno, mehr fällt mir dazu nicht ein.... Porno... Porno.... Porno....
Flo
Das is einfach der Wahnsinn was du da zauberst....
Das mit dem Moneymuscle muss ich mir merken, sieht nämlich absolut Porno aus!
Einfach nur Porno, mehr fällt mir dazu nicht ein.... Porno... Porno.... Porno....
Flo
~~Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät~~
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Sieht irgendwie fast essbar aus. Könnte man sich mal drüber wagen.