Pommersches Färsenfilet für Mädelsabend

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

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Starcook
Inselkoch
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Hatte sich meine bessere Hälfte gewünscht.

Moin Moin
Ausgangsmaterial war ein gut abgelagertes Färsenfilet aus Polen, das mit Sylter Senf, Parmesan und Mafia Coffee bearbeitet wurde.

Im Primo indirekt bei 100C schön langsam bis med - well gegart ( :keineahnung: warum ich das wirklich gemacht habe, irgendwie muss ich diese Damenrunde mal bekehren :mrgreen: ) dann zum Ruhen in Folie eingeschlagen und den Primo auf 200C hochgefahren, das Filet nochmal rein und ordentlich heiß gemacht.

Dazu gab es Rübenmuß und Thymianjus.

Für den Koch und die Kids gab es noch ein paar kleine Häppchen zwischendurch :mrgreen: :rules:

:cheers:
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Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank

Chari
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bbq-county
Der mit dem Bub grillt
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Glücklich ist, wer Mädels hat, die sowas zu schätzen wissen!

Ich zum Beispiel :mrgreen:
Grill - Chill - Heavy Metal

http://www.bbq-county.de
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Firedancer
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Dein Medium Well sieht aber deutlich mehr nach Medium, als nach Well aus. ;)
You well-doners can go eat your hockey pucks on someone else's lawn.
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ulemu
Sepia-Uli
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Genau mein Ding.
Hast du da aus dem Filet ein paar Teilchen roh auf das Brot gelegt oder gar ein mageres Tartar draus gemacht oder was ist das?
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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SAL
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Wie ich diese Threads vermisst habe.
Kannst du bitte was zu deum Rübenmus sagen?
Es gibt 11 Arten von Menschen:
- Die, die binär verstehen
- Die, die es nicht tun
- Die, die Witze darüber machen
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MAYOUN
Mjamjam
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Das Fleisch auf den Baguettescheiben hüpft mir quasi ins Gesicht.

Frank das sieht echt fein aus.

Naja was will man von einem Küchengott anderes erwarten.

Mit besten Grüßen aus dem Süden.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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Starcook
Inselkoch
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ulemu hat geschrieben:Genau mein Ding.
Hast du da aus dem Filet ein paar Teilchen roh auf das Brot gelegt oder gar ein mageres Tartar draus gemacht oder was ist das?
Moin Moin
Das sind einfach Baguettescheiben mit "grünem Olivenöl" und Tomatensugo im Grill geknuspert und mit feinen Rifi -Scheiben belegt, Fleur de sel drauf und ab dafür
Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank

Chari
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Starcook
Inselkoch
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SAL hat geschrieben:Wie ich diese Threads vermisst habe.
Kannst du bitte was zu deum Rübenmus sagen?
Na klar

Zwiebeln auf kleiner Flamme in Butter angehen lassen, Rote Bete dazu und mit anschwitzen. Mit etwas Fond angießen und 15 min auf kleiner Flamme garen. Dann Kartoffeln, Möhren, Petersilienwurzel ....... und Äpfel oder Birnen ( alles Walnuss groß geschnitten ) zugeben. Fond angießen, salzen,pfeffern und Ahornsirup dazugeben. Zugedeckt auf kleiner Flamme garen bis alles weich ist und sämig eingekocht. Mit etwas Apfelessig, Butter und gutem Rapsöl abschmecken.
Mit stürmischen Grüßen von "DER" Insel !
Frank

Chari
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Gnom
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=D> einfach nur klasse =D>
ganz genial finde ich die Belegung der Brotscheiben :sabber:
Gruß Gnom
... zum Schweigen fehlen mir die passenden Worte ...
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ulemu
Sepia-Uli
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Starcook hat geschrieben:
ulemu hat geschrieben:Genau mein Ding.
Hast du da aus dem Filet ein paar Teilchen roh auf das Brot gelegt oder gar ein mageres Tartar draus gemacht oder was ist das?
Moin Moin
Das sind einfach Baguettescheiben mit "grünem Olivenöl" und Tomatensugo im Grill geknuspert und mit feinen Rifi -Scheiben belegt, Fleur de sel drauf und ab dafür

Man dankt :cheers:
Uli

... wenn es blutet, können wir es grillen ...
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Bäiderlasbou
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:twothumbs: :respekt: :twothumbs:

ganz große Klasse - das hätte ich gerne probiert
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
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Wood Fired BBQ
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Spitzenmäßig ... der Primo wird bei dir ja mit dem Allerfeinsten gefüttert ;) ;) :cheers: :cheers: :cheers:
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Balrog
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Perfekt! :twothumbs:
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
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