Auch dieses Jahr hab ich wieder ganz traditionell eine Gans (frisch vom Bauer, 5,4 kg) zu Weihnachten gemacht . Ich habe zwar dieses Jahr die Zeit davor über ein paar alternative Ideen nachgedacht, aber es hat sich keine durchgesetzt .
Zum Einsatz kam der Kamado Joe Big Joe, das Kick Ash Basket wurde zuvor mit Holzkohle und Mirabellen Holz beladen, und dann durfte die Gans auch schon Platz auf dem Rost nehmen.
Anbei ein paar Eindrücke ...
... und dann wünsche ich jetzt auch schon einen guten Rutsch
Weihnachts Gans 2015
Moderator: Mod-Team
- Wood Fired BBQ
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 863
- Registriert: 23.05.2013, 21:23
- Kontaktdaten:
Mein lieber Herr Gesangsverein!
Man(n) konnte es wohl gerade noch so essen, oder?
Man(n) konnte es wohl gerade noch so essen, oder?
- grillfleisch
- Häuptling "Offene Hose"
- Beiträge: 2886
- Registriert: 13.08.2012, 22:07
- Wohnort: 64xxx
die Gans schaut aber Gans lekka aus
gruss grillfleisch
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
if you know how to...you can grill everything!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"