i Gude zusammen, heute die Vorbereitungen für PP und PB vorgenommen. Vom Beef habe ich mir 1kg zurück gelegt für Hackfleisch.
Und ein bisschen für einen schnellen Hamburger zwischendrin.
Beide Stücke wurden gleich behandelt. Es wird im Speed verfahren nach Myron Mixon am Samstag früh bei 160 Grad gestartet.
Beef 1,5kg Bürgermeisterstück, Senf, und MagicDust von @Praktifix
Schwein 3kg Nacken, Senf, und MagicDust von @Praktifix
Gruß Frank
Ps. Fortsetzung folgt.
Pulled-Pork, Pulled-Beef, Austern, Moink Balls und Obstsalat
Moderator: Mod-Team
Na das sieht doch wieder richtig lecker aus.
Da bleib Ich dran.
Muss jetzt meine Chinadose noch richtig abdichten dann làuft das Teil vielleicht nochn tacken länger als nur mit Baffle und Tuning Plates.
Dann wag Ich mich auch ans PP.
Da bleib Ich dran.
Muss jetzt meine Chinadose noch richtig abdichten dann làuft das Teil vielleicht nochn tacken länger als nur mit Baffle und Tuning Plates.
Dann wag Ich mich auch ans PP.
Zuletzt geändert von MAYOUN am 03.12.2015, 21:53, insgesamt 1-mal geändert.
Grüße
Flo
"Mjamjam"
Flo
"Mjamjam"
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Hallo Frank,
des schaut schon mal gut aus.
des schaut schon mal gut aus.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Hallo Flo, PP ist schon was leckeres am besten etwas mehr gemacht und Eingefroren.MAYOUN hat geschrieben:Na das sieht doch wieder richtig lecker aus.
Da bleib Ich dran.
Muss jetzt meine Chinadose noch richtig abdichten dann làuft das Teil vielleicht nochn tacken länger als nur mit Baffle und Tuning Plates.
Dann wag Ich mich auch ans PP.
Bin gespannt wie der Geschmack beim PB dann ist.
Zuletzt geändert von frank_sch am 04.12.2015, 07:19, insgesamt 1-mal geändert.
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Da setze ich mich doch auf die Bank und schaue zu, die Ausgangsmaterialien schauen wie immer bei Dir sehr gut aus.
Auf das PB bin ich sehr gespannt, das habe ich auch noch nicht gemacht .....
Auf das PB bin ich sehr gespannt, das habe ich auch noch nicht gemacht .....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Pepsi hat geschrieben:Auf das PB bin ich auch gespannt. Auch in der Fastversion! Viel Erfolg!
Beide werden gleich behandelt
So es geht weiter gestern Abend noch alles für ein Vanille Eis vorbereitet und in den Kühlschrank verfrachtet heute kommt noch geschlagene Sahne dran und dann ab in die Eismaschine und in die TK bis morgen Abend.
Gruß Frank
Gruß Frank
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels hat geschrieben:
Ja Christoph, Eis morgen hole ich dann noch die Früchte des Meeres bei Edelfisch
Zuletzt geändert von frank_sch am 04.12.2015, 14:55, insgesamt 1-mal geändert.
Und weiter gehts der Garraum wurde schon mal für morgen vorbereitet damit mehr Rauch ans Fleisch kommt. Smoken mit Apfelholz Pellest.
Na dann schnell einen Teller Bolo verzwicken und die Maverick`s in Stellung gebracht
Morgen früh um 8.00 gehts dann los
Gruß Frank
PS. Terry macht gerade den Cole Slaw und dann werden wir gleich das Eis anwerfen.
Na dann schnell einen Teller Bolo verzwicken und die Maverick`s in Stellung gebracht
Morgen früh um 8.00 gehts dann los
Gruß Frank
PS. Terry macht gerade den Cole Slaw und dann werden wir gleich das Eis anwerfen.
Zuletzt geändert von frank_sch am 04.12.2015, 19:45, insgesamt 1-mal geändert.
Eis ist fertig und in der TK hat 2 Pötte gegeben.
@Jack Daniels Christoph es gibt genug hab nix davon Genascht
@Jack Daniels Christoph es gibt genug hab nix davon Genascht
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Hallo Frank,
haben Extra heute Abend nur eine Kleinigkeit gegessen.
Es gab Quick & Easy Flank Steak Pastrami nach PitmasterX
haben Extra heute Abend nur eine Kleinigkeit gegessen.
Es gab Quick & Easy Flank Steak Pastrami nach PitmasterX
- Dateianhänge
-
- P1010352.JPG (140.79 KiB) 2829 mal betrachtet
-
- P1010353.JPG (118.31 KiB) 2829 mal betrachtet
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
So ein kleines Fitzelchen hätte ich auch genommenJack Daniels hat geschrieben:Hallo Frank,
haben Extra heute Abend nur eine Kleinigkeit gegessen.
Es gab Quick & Easy Flank Steak Pastrami nach PitmasterX