Pulled-Pork, Pulled-Beef, Austern, Moink Balls und Obstsalat

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

frank_sch

i Gude zusammen, heute die Vorbereitungen für PP und PB vorgenommen. Vom Beef habe ich mir 1kg zurück gelegt für Hackfleisch.

Und ein bisschen für einen schnellen Hamburger zwischendrin.

Beide Stücke wurden gleich behandelt. Es wird im Speed verfahren nach Myron Mixon am Samstag früh bei 160 Grad gestartet.

Beef 1,5kg Bürgermeisterstück, Senf, und MagicDust von @Praktifix
Schwein 3kg Nacken, Senf, und MagicDust von @Praktifix



Gruß Frank

Ps. Fortsetzung folgt.
Zuletzt geändert von frank_sch am 06.12.2015, 14:03, insgesamt 1-mal geändert.
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MAYOUN
Mjamjam
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Na das sieht doch wieder richtig lecker aus.
Da bleib Ich dran.
Muss jetzt meine Chinadose noch richtig abdichten dann làuft das Teil vielleicht nochn tacken länger als nur mit Baffle und Tuning Plates.
Dann wag Ich mich auch ans PP.
Zuletzt geändert von MAYOUN am 03.12.2015, 21:53, insgesamt 1-mal geändert.
Grüße
Flo

"Mjamjam"

:cheers:
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Jack Daniels
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Hallo Frank,
des schaut schon mal gut aus. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
frank_sch

MAYOUN hat geschrieben:Na das sieht doch wieder richtig lecker aus.
Da bleib Ich dran.
Muss jetzt meine Chinadose noch richtig abdichten dann làuft das Teil vielleicht nochn tacken länger als nur mit Baffle und Tuning Plates.
Dann wag Ich mich auch ans PP.
Hallo Flo, PP ist schon was leckeres am besten etwas mehr gemacht und Eingefroren. :mrgreen:


Bin gespannt wie der Geschmack beim PB dann ist.
Zuletzt geändert von frank_sch am 04.12.2015, 07:19, insgesamt 1-mal geändert.
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Pepsi
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Auf das PB bin ich auch gespannt. Auch in der Fastversion! Viel Erfolg! :cheers:
:winke:
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Bäiderlasbou
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Da setze ich mich doch auf die Bank und schaue zu, die Ausgangsmaterialien schauen wie immer bei Dir sehr gut aus.

Auf das PB bin ich sehr gespannt, das habe ich auch noch nicht gemacht ..... :cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
frank_sch

Pepsi hat geschrieben:Auf das PB bin ich auch gespannt. Auch in der Fastversion! Viel Erfolg! :cheers:

Beide werden gleich behandelt :mrgreen:
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Pepsi
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im Sinne von "hinsichtlich"... ;)
:winke:
frank_sch

So es geht weiter gestern Abend noch alles für ein Vanille Eis vorbereitet und in den Kühlschrank verfrachtet heute kommt noch geschlagene Sahne dran und dann ab in die Eismaschine und in die TK bis morgen Abend.



Gruß Frank
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Jack Daniels
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:sabber: :sabber: :sabber:
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
frank_sch

Jack Daniels hat geschrieben::sabber: :sabber: :sabber:

Ja Christoph, Eis :mrgreen: morgen hole ich dann noch die Früchte des Meeres bei Edelfisch :clap:
Zuletzt geändert von frank_sch am 04.12.2015, 14:55, insgesamt 1-mal geändert.
frank_sch

Und weiter gehts der Garraum wurde schon mal für morgen vorbereitet damit mehr Rauch ans Fleisch kommt. Smoken mit Apfelholz Pellest.

Na dann schnell einen Teller Bolo verzwicken und die Maverick`s in Stellung gebracht :mrgreen:


Morgen früh um 8.00 gehts dann los \:D/



Gruß Frank


PS. Terry macht gerade den Cole Slaw und dann werden wir gleich das Eis anwerfen.
Zuletzt geändert von frank_sch am 04.12.2015, 19:45, insgesamt 1-mal geändert.
frank_sch

Eis ist fertig und in der TK hat 2 Pötte gegeben.

@Jack Daniels Christoph es gibt genug :mrgreen: hab nix davon Genascht
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Jack Daniels
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Hallo Frank,
haben Extra heute Abend nur eine Kleinigkeit gegessen.
Es gab Quick & Easy Flank Steak Pastrami nach PitmasterX :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
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Gruß
Jack Daniels.
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frank_sch

Jack Daniels hat geschrieben:Hallo Frank,
haben Extra heute Abend nur eine Kleinigkeit gegessen.
Es gab Quick & Easy Flank Steak Pastrami nach PitmasterX :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
So ein kleines Fitzelchen ;) hätte ich auch genommen :mrgreen:
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