Pulled-Pork, Pulled-Beef, Austern, Moink Balls und Obstsalat

Stell uns hier deine letzte Vergrillung vor!

Moderator: Mod-Team

frank_sch

Moin Moin, seit 7 Uhr läuft es geplant ist 1 Stunde smoken. :mrgreen:





Gruß Frank
Benutzeravatar
FrankAM
Der mit dem DOpf ribt
Der mit dem DOpf ribt
Beiträge: 3749
Registriert: 10.05.2012, 07:03

Du bist unter Beobachtung :pfeif:
Gruß
Frank
_________________

Ich bin nicht auf der Welt um so zu sein wie andere mich gern hätten
frank_sch

Stand 8.45 Uhr

So bin schon am Moppen alle 30min, das Beef gibt richtig Gas das Schweinchen ist da eher Gemütlich

Gruß Frank
frank_sch

So der Obstsalat steht, die Austern sind auch im Kühli, gefrühstückt habe ich jetzt auch und das PB und PP ist jetzt da :mrgreen:
frank_sch

Obstsalat mit Nüssen währe eine Idee, was meint Ihr ?

Das Pulled-Beef ist fertig und liegt nun in der Box mit warmen Wasserflaschen das Schwein braucht noch 10 Grad

Der Frosch ist auch aufgebaut für Moink oder Austern.



Gruß Frank
Benutzeravatar
jonny_boy
Grill-und BBQ-Meister
Grill-und BBQ-Meister
Beiträge: 773
Registriert: 06.05.2013, 05:45
Wohnort: Salem am Bodensee

Und ich musste grad so kleinen Nürnberger Bratwürste ausm Aldi essen.... die Welt ist ungerecht! :keineahnung:

Sieht einfach klasse aus und ich würde trotz meinem vollen Bauch auch ein Stück nehmen :)

:respekt: :respekt:
~~Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät~~
frank_sch

jonny_boy hat geschrieben:Und ich musste grad so kleinen Nürnberger Bratwürste ausm Aldi essen.... die Welt ist ungerecht! :keineahnung:

Sieht einfach klasse aus und ich würde trotz meinem vollen Bauch auch ein Stück nehmen :)

:respekt: :respekt:

Och so ein Paar Nürnberger würde ich jetzt auch noch verdrücken :mrgreen:


Das PP ist jetzt auch fertig 92 Grad jetzt in Alu und ab bis heute Abend ca. 19 Uhr.

Jetzt noch das Fleisch wolfen für die Moink´s und den Teig für die Buns machen.


Gruß Frank
Benutzeravatar
Bäiderlasbou
Zungenbrecher
Zungenbrecher
Beiträge: 8466
Registriert: 27.07.2013, 11:45
Wohnort: Winkelhaid

:twothumbs: :twothumbs: :twothumbs:

Das schaut ja wieder alles super lecker aus - das wünsche ich Euch heute Abend schon mal recht viel Spaß - was will man mehr: tolles Essen mit netten Leuten = perfekter Abend.... :cheers: :cheers: :cheers:
:cheers:
LG Ingo

Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Ihhhhhhhhhhhh das ist ja ganz schwarz, kann man das noch Essen????
Komme heute Abend vorbei und entsorge das für Dich. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Die Kinder haben schon gesagt das Sie wenn wir nicht können gerne kommen würden.
Aber wir können. :mrgreen:
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
frank_sch

Jack Daniels hat geschrieben:Ihhhhhhhhhhhh das ist ja ganz schwarz, kann man das noch Essen????
Komme heute Abend vorbei und entsorge das für Dich. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Die Kinder haben schon gesagt das Sie wenn wir nicht können gerne kommen würden.
Aber wir können. :mrgreen:

Hallo Christoph, wir freuen uns schon auf Euch die Kinder können ruhig mit dazu kommen wenn Sie zeit und Lust haben es währen noch 2 Plätze frei, und Essen ist reichlich vorhanden.


Gruß Frank
Benutzeravatar
joda-salz
Cheddar-Knight
Cheddar-Knight
Beiträge: 2346
Registriert: 23.01.2007, 08:18
Wohnort: Sögel / Emsland
Kontaktdaten:

da hast du aber eine schöne fotostrecke zusammen gebaut

:respekt:
* und imma spaasam mit dem joda-salz *
* möge die GRILL MACHT mit dir sein *
frank_sch

Moin zusammen, gestern der Abend war einfach schön mal wieder mit Freunden gegessen und getrunken ich hoffe das Essen hat gemundet.

Leider war mir persönlich das Fleisch schon zu kalt habe vergessen die Wasserflaschen mal auszutauschen oder man hätte die PP PB mal kurz in den Backofen legen müssen.

Zu dem PB ich ich sagen es war geschmacklich anders als PP ich hatte das Fleisch mit Rinderfond gespritzt, trotz das es ein Speed PP und PB war was es schön saftig und man konnte es mit den Fingern zerteilen.


Leider gibt es vom Essen nur noch wenige Bilder da ich dann etwas in Stress gekommen bin.

Gruß Terry und Frank.

PS Silvia und Christoph, Ihr wisst schon das Ihre etwas Verrückt seid, die Wurst wurde heute früh schon verkostet und für lecker befunden.
Benutzeravatar
Jack Daniels
Spirit of Tennessee
Spirit of Tennessee
Beiträge: 3312
Registriert: 22.08.2006, 23:10
Wohnort: Lieblos

Hallo Terry Hallo Frank,
wir haben uns nur unseren Gastgebern angepasst. :mrgreen: :mrgreen:
Wie möchten uns nochmal ganz herzlich für die Gastfreundschaft und den rundherum gelungen Abend bei Euch bedanken.
Die Austern und die Moinkballs als Vorspeise waren sehr gut.
Das PP und das PB samt Beilagen waren super lecker.
Aber das Eis war der Knaller.
Wir kommen wieder. :mrgreen:
Schön das die Wurst schmeckt.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Benutzeravatar
Werner
Würstchendreher
Würstchendreher
Beiträge: 76
Registriert: 10.01.2013, 14:55
Wohnort: Köln

Hallo Frank,

schaut mal wieder sehr lecker aus bei Dir, :clap:
da hätt' ich mich auch gerne dazu gesetzt. :cheers:
:sabber:
Du hast mal wieder ein tolles timing hingelegt. :respekt:
Met enem schöne Jrooss :cheers:

Werner
Benutzeravatar
Balrog
Bäckermeister
Bäckermeister
Beiträge: 1950
Registriert: 17.09.2013, 16:20
Wohnort: Spessart

Ich sage nur Bild.
In zweifelhaften Fällen entscheide man sich für das Richtige. (Karl Kraus)

Smoker, Cobb, 57er Kugel, Plancha, Räucherschrank, Spieße, DOs, etc.
Antworten