Moin Moin, seit 7 Uhr läuft es geplant ist 1 Stunde smoken.
Gruß Frank
Pulled-Pork, Pulled-Beef, Austern, Moink Balls und Obstsalat
Moderator: Mod-Team
Stand 8.45 Uhr
So bin schon am Moppen alle 30min, das Beef gibt richtig Gas das Schweinchen ist da eher Gemütlich
Gruß Frank
So bin schon am Moppen alle 30min, das Beef gibt richtig Gas das Schweinchen ist da eher Gemütlich
Gruß Frank
So der Obstsalat steht, die Austern sind auch im Kühli, gefrühstückt habe ich jetzt auch und das PB und PP ist jetzt da
Obstsalat mit Nüssen währe eine Idee, was meint Ihr ?
Das Pulled-Beef ist fertig und liegt nun in der Box mit warmen Wasserflaschen das Schwein braucht noch 10 Grad
Der Frosch ist auch aufgebaut für Moink oder Austern.
Gruß Frank
Das Pulled-Beef ist fertig und liegt nun in der Box mit warmen Wasserflaschen das Schwein braucht noch 10 Grad
Der Frosch ist auch aufgebaut für Moink oder Austern.
Gruß Frank
- jonny_boy
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 773
- Registriert: 06.05.2013, 05:45
- Wohnort: Salem am Bodensee
Und ich musste grad so kleinen Nürnberger Bratwürste ausm Aldi essen.... die Welt ist ungerecht!
Sieht einfach klasse aus und ich würde trotz meinem vollen Bauch auch ein Stück nehmen
Sieht einfach klasse aus und ich würde trotz meinem vollen Bauch auch ein Stück nehmen
~~Wer andern eine Bratwurst brät, hat ein Bratwurstbratgerät~~
jonny_boy hat geschrieben:Und ich musste grad so kleinen Nürnberger Bratwürste ausm Aldi essen.... die Welt ist ungerecht!
Sieht einfach klasse aus und ich würde trotz meinem vollen Bauch auch ein Stück nehmen
Och so ein Paar Nürnberger würde ich jetzt auch noch verdrücken
Das PP ist jetzt auch fertig 92 Grad jetzt in Alu und ab bis heute Abend ca. 19 Uhr.
Jetzt noch das Fleisch wolfen für die Moink´s und den Teig für die Buns machen.
Gruß Frank
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
Das schaut ja wieder alles super lecker aus - das wünsche ich Euch heute Abend schon mal recht viel Spaß - was will man mehr: tolles Essen mit netten Leuten = perfekter Abend....
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Ihhhhhhhhhhhh das ist ja ganz schwarz, kann man das noch Essen????
Komme heute Abend vorbei und entsorge das für Dich.
Die Kinder haben schon gesagt das Sie wenn wir nicht können gerne kommen würden.
Aber wir können.
Komme heute Abend vorbei und entsorge das für Dich.
Die Kinder haben schon gesagt das Sie wenn wir nicht können gerne kommen würden.
Aber wir können.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels hat geschrieben:Ihhhhhhhhhhhh das ist ja ganz schwarz, kann man das noch Essen????
Komme heute Abend vorbei und entsorge das für Dich.
Die Kinder haben schon gesagt das Sie wenn wir nicht können gerne kommen würden.
Aber wir können.
Hallo Christoph, wir freuen uns schon auf Euch die Kinder können ruhig mit dazu kommen wenn Sie zeit und Lust haben es währen noch 2 Plätze frei, und Essen ist reichlich vorhanden.
Gruß Frank
Moin zusammen, gestern der Abend war einfach schön mal wieder mit Freunden gegessen und getrunken ich hoffe das Essen hat gemundet.
Leider war mir persönlich das Fleisch schon zu kalt habe vergessen die Wasserflaschen mal auszutauschen oder man hätte die PP PB mal kurz in den Backofen legen müssen.
Zu dem PB ich ich sagen es war geschmacklich anders als PP ich hatte das Fleisch mit Rinderfond gespritzt, trotz das es ein Speed PP und PB war was es schön saftig und man konnte es mit den Fingern zerteilen.
Leider gibt es vom Essen nur noch wenige Bilder da ich dann etwas in Stress gekommen bin.
Gruß Terry und Frank.
PS Silvia und Christoph, Ihr wisst schon das Ihre etwas Verrückt seid, die Wurst wurde heute früh schon verkostet und für lecker befunden.
Leider war mir persönlich das Fleisch schon zu kalt habe vergessen die Wasserflaschen mal auszutauschen oder man hätte die PP PB mal kurz in den Backofen legen müssen.
Zu dem PB ich ich sagen es war geschmacklich anders als PP ich hatte das Fleisch mit Rinderfond gespritzt, trotz das es ein Speed PP und PB war was es schön saftig und man konnte es mit den Fingern zerteilen.
Leider gibt es vom Essen nur noch wenige Bilder da ich dann etwas in Stress gekommen bin.
Gruß Terry und Frank.
PS Silvia und Christoph, Ihr wisst schon das Ihre etwas Verrückt seid, die Wurst wurde heute früh schon verkostet und für lecker befunden.
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Hallo Terry Hallo Frank,
wir haben uns nur unseren Gastgebern angepasst.
Wie möchten uns nochmal ganz herzlich für die Gastfreundschaft und den rundherum gelungen Abend bei Euch bedanken.
Die Austern und die Moinkballs als Vorspeise waren sehr gut.
Das PP und das PB samt Beilagen waren super lecker.
Aber das Eis war der Knaller.
Wir kommen wieder.
Schön das die Wurst schmeckt.
wir haben uns nur unseren Gastgebern angepasst.
Wie möchten uns nochmal ganz herzlich für die Gastfreundschaft und den rundherum gelungen Abend bei Euch bedanken.
Die Austern und die Moinkballs als Vorspeise waren sehr gut.
Das PP und das PB samt Beilagen waren super lecker.
Aber das Eis war der Knaller.
Wir kommen wieder.
Schön das die Wurst schmeckt.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.