Hi,
ich hab' mal wieder ein Steak, auf klassische Art, direkt auf Kohle ohne elektronischen Kram gegrillt.
zuvor 2 Stränge Ribs... (weiß ich nimmer wann und wo)
aber jetzt das Argentinische Ribeye
auf dem Chari
1x drehen
2,3, 4 mal drehen
Salz, Pfeffer.... und so mag ich das, leider unscharf.
Flo
Steak - Old School
Moderator: Mod-Team
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Genau so mag ich das auch.wurzel hat geschrieben:so mag ich das
- Hefezopfgriller
- Brustveredler
- Beiträge: 1315
- Registriert: 05.06.2012, 12:12
Wie macht man ein Steak auch sonst ?
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
Hi,
Flo
SousVide, Reverse, auf'm Griddle, GrillGrates oder oder oder...Wie macht man ein Steak auch sonst ?
Flo
Wenn ich (Youtube-) Videos anschauen möchte, gehe ich auf Youtube. Im Forum möchte ich lesen
Meins kam gestern genauso vom Gusseisen auf offener Flamme.
Allerdings vom Gasherd indoor!
90/90/90/90. Ähnliche Stärke.
Gutes Ergebnis!
Hatte ich gestern Bock drauf!
And I kept it simple - just with Kräuterbutter!
Allerdings vom Gasherd indoor!
90/90/90/90. Ähnliche Stärke.
Gutes Ergebnis!
Hatte ich gestern Bock drauf!
And I kept it simple - just with Kräuterbutter!
Zuletzt geändert von Pepsi am 30.11.2015, 13:52, insgesamt 1-mal geändert.
- Hefezopfgriller
- Brustveredler
- Beiträge: 1315
- Registriert: 05.06.2012, 12:12
Achso, Reverse ist nicht Old School ? Na gut, dann bin ich hier doch raus.wurzel hat geschrieben:SousVide, Reverse, auf'm Griddle, GrillGrates oder oder oder...
Flo
@Pepsi:
Ich mags auch am liebsten nur mit Kräuterbutter.
FSK 12 = der Gute bekommt das Mächen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
FSK 16 = der Böse bekommt das Mädchen
FSK 18 = ALLE bekommen das Mädchen
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
so mache ich auch meine Steaks und so mag ich sie auch ..... .. ..
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut