Smoker, Holzbackofen und Braai im Einsatz - heute haben wir uns mal einen richtig schönen BBQ Tag mit Freunden gemacht.
Aus dem Pro-Q Smoker gab es ein schönes low & slow gesmoketes Brisket mit Texas Rub und Pork Powder Pulled Pork aus der Schweineschulter welches mit Peachy BBQ Beans, Sour Cream und Cole Slaw als Pulled Pork Sundae serviert wurde.
Der Holzbackofen hat leckere Pizzen geliefert und auf dem Braai wurden Gemüsespieße, mediterrane Kartoffelpfanne, Mafia Cofffee, Parmesan & Knoblauch Rosenkohl und Cornbread gebrutzelt.
Als Nachtisch gabs dann noch mit Jack Daniels Honey marinierte Feigen an Vanilleeis, gerösteten Walnüssen und Baileys Sahne.
So am Feuer konnte man den stürmischen Sonntag eigentlich ganz gut aushalten. Was das Essen angeht, mit reichlich
Lynchburg Lemonade Slush zum runter spülen konnte man es gerade so essen
DM
Volles Feuer mit Braai, Holzbackofen und Smoker
Moderator: Mod-Team
-
- King of BBQ
- Beiträge: 19371
- Registriert: 08.07.2006, 18:06
- Wohnort: Wiesmoor / Ostfriesland
- Kontaktdaten:
Zuletzt geändert von Don Marco am 29.11.2015, 21:55, insgesamt 1-mal geändert.
Learning by burning!
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
IMBAS Certified MOINK Baller
#bbqflavors
www.bbqflavors.de
www.instagram.com/barbecueflavors
auch eine art gegen den winteranfang zu kämpfen.
PORNÖS!
Deine Outdoorecke ist immer wieder eine Augenweide
wenn man nicht immer wieder Tränen in den Augen hätte beim Anblick des eigenen bescheidenen Grilleckchens
PORNÖS!
Deine Outdoorecke ist immer wieder eine Augenweide
wenn man nicht immer wieder Tränen in den Augen hätte beim Anblick des eigenen bescheidenen Grilleckchens
- Dermitschneefeuermacht
- Forumsschleifer
- Beiträge: 11634
- Registriert: 29.06.2006, 18:13
- Wohnort: Sindlingen, das Florida Hessens
Du machst mich ferdisch!
Teammitglied bei "TB & The BBQ-Scouts"
- Wood Fired BBQ
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 863
- Registriert: 23.05.2013, 21:23
- Kontaktdaten:
Super, ganz große Show
Ich hätte dann gerne 2 oder 3 Pizzen mit je ca 10 Brisket Scheiben als Beilage und additional topping
Ich hätte dann gerne 2 oder 3 Pizzen mit je ca 10 Brisket Scheiben als Beilage und additional topping
- Wood Fired BBQ
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 863
- Registriert: 23.05.2013, 21:23
- Kontaktdaten:
Die anderen Sachen müsst ich dann wahrscheinlich ein anders mal probieren
- Rheinländer
- Master of Lollipops
- Beiträge: 7976
- Registriert: 05.07.2006, 20:43
- Wohnort: Erkelenz
Watt freu ik mir ...
... auf Beef & Beer ...
Geiler Stoff, mein Freund... dazu beste Rubs und tolle Hardware!
... auf Beef & Beer ...
Geiler Stoff, mein Freund... dazu beste Rubs und tolle Hardware!
Teammitglied bei "TB & the BBQ-Scouts"
- Thisamplifierisloud
- Moonraker-Pilot
- Beiträge: 19836
- Registriert: 30.07.2006, 10:53
- Wohnort: Ulm
Jessas!
Der den Argumentenverstärker trägt.
- Jack Daniels
- Spirit of Tennessee
- Beiträge: 3312
- Registriert: 22.08.2006, 23:10
- Wohnort: Lieblos
Voll geil.
So Lob ich mir das.
So Lob ich mir das.
Gruß
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
Jack Daniels.
Am FKK Strand brauch man keine Bikinifigur.
- mortomanos
- Austrian Food Stylist
- Beiträge: 4912
- Registriert: 23.07.2012, 14:36
- Wohnort: Österreich
Irgendwie kann man da nur applaudieren (oder neidisch werden)
Voll langweilig! Immer das Gleiche bei Dir: irgendwelches Allerweltsessen aus Standardgrills, festgehalten mit schlechten Fotos aus der Einwegkamera. Und dazu noch eklige Getränke, von denen die Gedanken einfrieren ... wer will das schon. PÖÖÖH!
SAFETY-FOOTER: sehr geiles Kino!
SAFETY-FOOTER: sehr geiles Kino!
EILMELDUNG:
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
++++ Es gibt Steg: Biber dinieren am See ++++
- Bäiderlasbou
- Zungenbrecher
- Beiträge: 8466
- Registriert: 27.07.2013, 11:45
- Wohnort: Winkelhaid
ohne Worte: der DON halt: super Ausgangsmaterial, top veredelt, alles lecker und eine Klasse für sich
LG Ingo
Tradition ist nicht das Aufbewahren von Asche sondern das Erhalten der Glut
- smokemaster
- Grill-und BBQ-Meister
- Beiträge: 671
- Registriert: 16.05.2007, 13:17
- Wohnort: Eifel
BRAVO!!!
Modified WSM
2x UDS
WGA
KCBS Member & Certified BBQ Judge (CBJ)
IMBAS Certified MOINK Baller
"Beauty Follows Smoke"
2x UDS
WGA
KCBS Member & Certified BBQ Judge (CBJ)
IMBAS Certified MOINK Baller
"Beauty Follows Smoke"